みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
いい!
設定がいいですね。栽培スキルは初めて見ました。特徴的なニッチなスキルを考え出すのは大変かと思いますがこれは成功な気がします。
by たばたしき- 0
結構面白いと思います。栽培スキルに商人という設定は目新しくてとても良いと思います。ただお金まで栽培できるのなら商人やる必要ないじゃないかというツッコミは入れたくなりますね。
栽培スキルってのが、植物系のみでなくなんでも埋めれば栽培して増やせるっていうのが、まぁとんでもないバグスキルって感じで、設定事態は面白いです。所々絵が雑なのが気になる程度?
意外
タイトル見てつまらなそうと思ってたけど、意外とこのスキル使える!
次は何をと思うと気になって読み進めましたby 匿名希望- 0
面白いです
さすが異世界ですねって感じのありえなさはありますが、読んでいて面白いです。この先をすごく気になっています。
なんとなくで
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。のんびり読んでいけますね次の展開も少し面白ければいいのになー
素晴らしいスキル
なかなかないですよね、こんなチート。お金すら栽培出来るって、、自分も異世界に召喚されて何か一つ能力授けるって言われたら、これお願いするかもって思わされた。
そしてびびった。戦闘シーンの迫力が想像以上にクオリティ高い。by 匿名希望- 0
よく見かけるファンタジー異世界ストーリーだけど、評価以上に楽しめる作品であると感じます。キャラも可愛い。
転生系のため読んでます。設定がふわっとしててどこまでがありなのって思ってしまいます。けど、そのふわっとしているため逆に読みやすいのかなって思います。
by おさるの科学- 0
変化球設定◎
チートなのにチートでは無い。主人公が普通と言うのが良いですね。展開も他の召喚、転生モノとは異なるので楽しめます。