みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくで

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。のんびり読んでいけますね次の展開も少し面白ければいいのになー

ブラック企業で頑張って目標金額までお金を貯めて、これから好きなことをして行こうとしていたら 異世界に召還。スキルもハズレっぽいけど次第に使いこなす。この先どうなるか楽しみ。

転生系のため読んでます。設定がふわっとしててどこまでがありなのって思ってしまいます。けど、そのふわっとしているため逆に読みやすいのかなって思います。

異世界ものが好きなので無料分を読んでみました。内容はとてもわかりやすく、絵も見やすいのでサクサク読めます。主人公のスキルが便利だなと思い、使いこなせる頭の良さも凄いなと思いました。でも課金となると少し悩んでいます。

無料分だけ読んでみました。主人公が元社畜な上に、ご両親が詐欺にかかり、疲弊して亡くなるという身の上のせいか、キラキラした物は一切ないですね〜。とくに読み続けたいとも思えませんでした。

はまるかも⁉️

無料だから、読んでみた…?
    でも、他と同じようにチートかと思ったら、意外と面白い(*^▽^)/★*☆♪

なんでも栽培できるっていうのはずるい! それを悪用しない(しきれない?)感じが、好感が持てるけど、チート過ぎるな、と思います。

スキル持ちで最強だけど、全然勇者な感じがしなくてもはや一般人なのが良いなと思いました。
    無料分しか読んでませんので、ポイントに余裕があったら購入しようかな。

そんなバカな❗️

そのスキルがどうやって活かされるのだろうかなって思ってましたが、へーっと感心してしまいました。一度読んで見てもいいかも

面白いです

武器を壊してしまう、女の子。
    異世界系は、今、いろいろ読んでて、わけわからないけど、インパクト残りました。