みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙と中身の絵が違うような

ちょっと絵が幼い感じがします。表紙と中身の絵がちょっと違うような。
    でもこれは他の作者さんにも言えることかも。
    ただお話の内容としてはいいかな。購入して読む価値あります。
    続編が楽しみです。

ドキドキするし面白いです‼️
    日置課長とあおいと、義理の兄妹になって一緒に住むことになって、課長があおいにキスするのが唐突すぎて、もう少し過程があっても良かったかなと思います。
    元々お互い意識していたみたいですが…

親の再婚相手の連れ子同士、同じ会社で密かに思いをよせる相手だった。
    こういったマンガによくある馴れ初めでした。
    課長が紳士でかっこいい。あおいちゃんも実は仕事も家事もこなすハイスペで癒やしキャラ。
    お似合い!

普通の恋愛ものと読んでも面白いです
    課長が外見ハイスペックで非の打ち所なさそうなのに、ちょっと抜けてるところとか母性本能くすぐります。
    当て馬の水瀬さんも高身長でイケメンで絵も好みなので目の保養になります

好きな作品です。

ありきたりのお話しですが、 会社と自宅の彼氏さんの ギャップが面白いし、 溺愛ぶりが良いです。

同僚の男性が 隣に引っ越して来て 会社には内緒の関係なので この先の展開が楽しみです。

ヒロインの母と、憧れてた上司の父親が再婚します。
    上司に憧れてたヒロインだけど、なんと、その上司もヒロインに惹かれていたみたい。

一緒に住み始めて、すぐに二人は恋人に。
    そこから彼の溺愛がすごい♥

カッコよくてクールだけど、実は溺愛。仕事完璧なのに、家の中ぐちゃぐちゃになってる。でも、任せきりにせず、一生懸命やろうとするとこ。所々でサラリと結婚考えてる発言。しゅうへいさん、カッコよすぎです。

親の再婚で、上司と家族になる~とか…恋愛に発展するするとか…ビックリしました!
    人生いろんなパターンがあるんだなぁ~と、あらためて思いました。家族だけど、血が繋がってなければ結婚出来るのかな???

憧れ上司が親の再婚をキッカケで兄弟になってしまった話。仕事もできる上司がどうしてヒロインあおいを好きなったのか、いつからだったのかが分からず。あて馬みたいな女性も登場してきたかど、この先どうなる?

クールな男性のギャップ萌え

私生活では甘々で強引な課長に萌えます!
    主人公が平凡さに引け目を感じている場面すごく共感します。自分なんてって思っちゃう時多いので。主人公に感情移入しながら読んでます。