みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
どうなるんだろう
義理の兄妹ってことだよね。戸籍上は家族、恋愛関係になって、将来は幸せになれるのかな。先のことは分からないけど、とりあえず両想いになって、トロトロにされちゃうのは羨ましい。
by めちまやこ- 0
課長かっこいいのですが
よく読む義理の兄妹になり、同居&恋というパターンでした。絵もあまり感情が分かりづらい感じで、引き込まれる要素が無く…無料分だけで十分でした。
もっと最初に捻りがあれば惹かれて続きを購入したかもしれません。もったいない作品だと思いました。by にしぞう大好きママ- 0
親の再婚で憧れてた上司と家族になるなんて。。ちょっと複雑な心境ですね。
とはいえ、距離が近くなれて恋の予感。。by 匿名希望- 0
課長の溺愛が凄い。
あんなに可愛いって言われたら恥ずかしいけど羨ましい。
絵があまり好みではないし葵衣のどこがそんなにいいのか分からないので、続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
長い…
話が…別に絵も好きではないし…
けど、続きが気になりポチッと読んでしまう笑 早く終わりを読みたい笑by 匿名希望- 0
お試しで無料分読みました。まだ3話までしか読んでませんが、面白い。ヒロインが羨ましいです。続きも読みます。
普段クールで仕事ができる上司から溺愛される、見ていてこんなに愛されたら幸せだよね〜って幸福感をもらえる漫画!!
ありがちな設定だけど最初は良かったです。溺愛ものが好きなので。でもだんだんとヒロインにイライラモヤモヤしてきてしまい途中から読むのやめてしまいました。
どのへんがハイスペ上司なのかわからなかった。ヒロインも魅力を感じないし、イライラしてきたのは何故だろう。
課長からの溺愛っぷりがいいです!主人公のどこにそんなに惚れたのかいまいちピンとこないけれど、二人のラブラブなシーン素敵です!