【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(20ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
普通の恋愛ものと読んでも面白いです
課長が外見ハイスペックで非の打ち所なさそうなのに、ちょっと抜けてるところとか母性本能くすぐります。
当て馬の水瀬さんも高身長でイケメンで絵も好みなので目の保養になりますby 匿名希望- 0
うーん。よくあるストーリー展開で、サクサク読めるけど、それ以上でもそれ以下でもないかなぁ…。無料分だけでいいかなという感じです。
ハイスペックなのにちょっと苦手なこともある課長さんに愛されてる葵ちゃんが羨ましい!けど激甘過ぎてちょっと重いかも苦笑
溺愛
良くある設定ではありますが、課長から溺愛されながらも、不安や嫉妬にさいなまれる主人公が可愛くて好きです。
今後は、お互い同僚からのアプローチがありそうで、目が離せませんね。by ミハルピヨコ- 0
うーん…です。
ハイスペックな日置課長と自分に自信がないOL葵衣の王道ラブストーリー
読んでても日置課長、水無瀬さんがなんで葵衣に惚れてるのかさっぱりわかりません笑
いや、家庭的で頑張り屋さんなのはわかりますけど。
だんだんイライラしてきたので、この先どうしようかと思ってます。
あて馬女子も出てきたし…
もったいなかったかなーby ゆるふわももりん- 23
まだ途中までしか読めてないですが、早く続きを読みたいですね。
上司と同居とか考えられないけどあんだけかっこよければありだなと思いました。by 匿名希望- 0
いきなり
いきなり過ぎてちょっと引きます展開がスゴい早すぎ お母さんも再婚していきなり娘追い出しにかかるとかちょっと冷たすぎ
あと 同僚の男性がかなりしつこい!こんなにしつこいとぶち切れますby ナイくん- 0
イケメンでハイスペな彼は魅力的。
でも絵がビミョー。
それに展開早くない?
もうちょっと丁寧にすすめて欲しい。by 匿名希望- 0
すき
上司に上半身を舐められるというばめんがとてもすきだから、良きだと思います。ついつい、5を、つけてしまいました
絵はキレイでいいんだけど、話しの流れが無理やり過ぎる。設定もありがちな親の再婚で義兄妹になり大の大人が二人暮らしするっていうね、しかも義兄が会社の上司で憧れのイケメンだった。まだ無料話だけどこのあとエロい関係になるんでしょ?
調子良すぎで何だか逆に興ざめ。by ばけみちゃん- 2