みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
クールな男性のギャップ萌え
私生活では甘々で強引な課長に萌えます!
主人公が平凡さに引け目を感じている場面すごく共感します。自分なんてって思っちゃう時多いので。主人公に感情移入しながら読んでます。by ゆきみだいみ- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
刺激的ですが楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
とにかく絵が綺麗で好きです。あとS気質な感じがたまらなくて個人的には大好きです。あー、早く続きが読みたいな。
by みすたーみなみ、- 0
仕事できる男は本当にカッコいい☺️
皆のあこがれだよね~(笑)
そんな人とひとつに慣れるなんて羨ましい☺️
良くあるストーリーだけど、期待して読んでしまう(笑)
絵も、きれいで私は好きです‼️by みくみくまま- 0
憧れの上司と突然家族になってしかもお互い好きなんてどんなシチュエーションかなと思ってしまったがまさか同居なんて
by ゆえたんこもも- 0
まさかの母親の再婚相手が同じ会社の課長だとか、そりゃビックリはするけど、無料分まで読んで、色々と気になる点があるのでこのまま読んでみようと思います!
by 匿名 希望美- 0
ヒロインに魅力が感じられずに全然入り込めない…
なぜこれでモテ設定になるんだろ?
しかも展開早すぎて読者は置いてけぼり。by さくよし- 0
課長も素敵だし同居のくだりまでは楽しく読んでいたのですが、展開早過ぎます。
ヒロインの妄想かな?と思ってしまうレベル。
課長がヒロインに惹かれたエピソードも薄いし、付き合ってることすぐバラしたがっていましたが社内恋愛禁止なんですよね。
バレたらダメだと思う。
ヒロインの自己肯定感も低いですが、そこまで卑下すると読んでいるこちらもヒロインの魅力を見出すことができません。by 幻師- 2
絵は好き
絵はきれいで好きなんですけど、ありえない話すぎて漫画ならではだなーと思いました。
でも、課長はかっこいいし、アオイは、かわいいし。by 8リロラキ8- 0
これはすき
絵も内容もしっかりしていて読んでておもしろかったです。
日置課長のイケメンっぷりと溺愛っぷりが胸キュンです!by Myteacher- 0