みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
おもしろいー。そんでもって、エロいです。
波乱万丈にも感じるけど、そうゆうとことか、エロさがバッチリでリピートします。by らぁぁい- 0
なんか内容が少しチープかと。
んーーー。絵は好きです。
内容があまり好みじゃなくて無料分以降買おうとはなりませんでした。by なんとな- 0
イラストが途中、雑な感じがしました。無料分がもう少したくさんあればよかったです!ハマる前に終了しちゃいました。残念。
by ハラッパラッパ- 0
無料分のみ
無料分のみの感想です。ポイント余ってたら読んでみようかな〜という感じですね。わざわざ課金はしないです。
by おぼおぼおぼ- 0
ハイスペック男子との恋愛がうらやましいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!絵がキレイで読みやすいです。
by りんごマミー- 0
ハイスペックな課長、いいねえ。会社と家の顔が違うところなんて最高だよ。ギャップがいいよね。こんなにも違うなんてさ。
by Salley…ko- 0
課長と突然義理の兄妹に、、同居とはじまりはありえない感じで展開します。上司と部下の秘密のラブ&同居ものって結構ありがちですが、ついつい読んでしまいます。
by バナナパフェ- 0
あおいちゃんかわゆす!ハイスペ課長すげぇし。なかなか現実ではありえないけど、ちょっと夢見がちに読ませてもらいまして。
by ふぅたにゃん- 0
溺愛系、うんざりするのもあるけどコチラの漫画は主人公がとても可愛らしいので、溺愛したくなるのがなんとなく分かります。続きが気になる!
by クララ☆- 0
ストーリー
ストーリーにキュンキュンが足りません。TLでもストーリーがよくないと課金はできないかな。絵は悪くないので残念です。
by ヘクティク- 0