みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
絵がきれい
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗なので、見るだけで楽しめるし、優しくて誠実だけど、強引な所もある彼がいいです。
by サトトトト- 0
イケメンで、人気の上司が、義兄になって、同居することに、ながされてエッチせることに。
溺愛してくれる義兄に、とろとろの主人公でした。by スペシャル メイクアップ- 0
溺愛には違いないのでしょうが、なんだかタイトルとは少しちがうように思うストーリーです。上司はヒロインが好きなのはわかるけど手を出すのが早いかも。
by キョン子- 0
溺愛が凄い
ハイスペ上司の溺愛ぶりが凄い!!よく考えてみたら展開早めでありがちなんだけど、Hも多めで一気読みしてしまいました。
by TAMATAMAGO- 0
会社ラブストーリー
ストーリーはじまってすぐに急展開!まさかあんな形で相手と出会うとは。。でも話の進みが急?で、男性側の表情がわかりずらい部分あります
by あらたなるゆきのひ- 0
ドキドキ
こんなにイケメン上司に溺愛されちゃうと幸せすぎて溶けちゃう。続きの展開が気になりすぎてどんどん先を読み進められる
by 西園寺みみ- 0
日置課長、ステキ!
外では、クールイケメンなのに、2人になると甘々で素直で紳士!
世の中の課長って、こんな妙齢のステキ男子いるんですか?私の周りの課長は、だいぶおじさんですが…by たーみら- 0
ドキドキ
話の展開が少し早くて追いつかなかったのですが、なかなか面白くなってきたので、この先、2人がどうなるのか、とても楽しみです。
by マンガ大好きー- 0
よーくありがちなストーリーで一話目からグイグイはなしが進むためおもしろいと思います。
わたしはすき。by 虫にんにん- 0
面白いかも。結構よんでしまった。
ストーリー好きかも。
上司と部下。
いい感じ。