【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想(2ページ目)
エロイです♪
無理矢理なのか?くせになっているのか?
嫌がるのを覗いてる同級生がいるのもよし!by ピュパン- 0
岡田コウさんの作品の中では、主人公が少し成長してるかな?幼なじみもの。
学校の倉庫内で〇〇。なんか、絵が変わった気もします。by ラムネぱんだ- 0
親族でないお話
他の方も書いてますが、この作者さん親族間のお話が多かったので苦手でしたが、このお話は違うので忌避感なく読めて良いです。
by ぽんたと- 0
幼なじみの馴れ合いがよく描かれていてドキドキします。幼なじみの女の子が別の男と関係を持っていてそれを目の当たりにしてしまうところがドキドキします。
by ふいじー- 1
( ´∀` )b
まだ三話しか更新がされていませんが続きが気になります。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしています。
エロい
体育館倉庫の跳び箱の間から幼馴染が先生としてる行為を見ながら、追う興奮…。
ちょっとよくわからないですが、エロさやばいのでオッケです。by 8リロラキ8- 0
えっっろ
意識してなかった女の子の女の顔…
先生と生徒の禁断の関係を同級生(男)の目線を通じて描かれておりこちらまで覗き見しているような感覚に陥ります!by 匿名希望- 0
なぜ教師と関係持ったのかきになるところ。
幼馴染ともこれからどうなるのかも。
結局一気に読んでしまった。by ワウワウ- 0
ロリ系
ロリ系ですね。最初はいいかと思ったのですがあまり読み進まないっす。ちょっとあり得ない展開というかですね。
はやく
続きが読みたいです。
こんな状況‼︎続きが気にならない訳ない‼︎
なかなかのファンタジーです‼︎
教師の発する言葉が気持ち悪いですが、男子はあんな風に言いたいものなのでしょーか??正直気持ち悪いので自分の時はやめておいた方が良いと思います。(いらんお世話)
その前にこのような行為は犯罪なのでやめておいた方が良いです、やっぱり(おらんお世話)
あくまでファンタジーです。by 匿名希望- 2