みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
見たかった漫画が無料連載していて嬉しかったです。しかし内容は怖いですね。本来信じるべき人間に裏切られていく様子は人間不振になりそうな内容です。
タイトルからどんなストーリーなのか気になり読みました。地獄の底のような少年院が舞台というだけで怖くなり主人公のリョウがこの先どうなるのか、更正していけるのか注目
by 星夢人- 1
久しぶりに
読みました!大昔に兄の漫画を借りて読んでいました!主人公が刑務所でどんどん強くなり開花されていくお話しです!虐めていた奴をやり返した時は爽快だったのを覚えています!
広告で見かけたので無料分まで読みました。
やっぱり絵も内容も苦手で、読み続けるのがしんどかったです。
好きな人は好きなんでしょうね...。by 匿名希望- 0
タイトルとあらすじに惹かれて読もうか迷ってます。私には絵がリアル過ぎて恐いです。小説なら絶対読むのになぁ。内容が気になります。
とても古いマンガです。絵の力はもんくなしでピカ一です。ただし、ストーリー展開があまりにも鬱々としていてカタルシスに至るまで、相当我慢しないといけません
by ミィのわがままが好き- 0
無理
なんか絵も内容も無理でした。
私には一生関わることの無い世界であって欲しい。
読み進めるのかなりきつい。by 匿名希望- 2
目を背けたくなるシーンも出てきますが、考えさせられるような人間模様の描写などもあり、どんどん読み進めてしまいました。
なぜ亮があそこまで両親を滅多刺しにしてまで殺害してしまったのかなどこれからわかってくるのかなと思い、先が気になります。by 匿名希望- 0
物語としては、語り継がれるような作品ですが、本当に色々グロいしエグいです。そして読む人の心に忘れられない感情を残します。
そういった作品が好みの人向けです。
自分には精神的にキツくて読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
久々のヒット
格闘系好きですが、悪い人が主役というのが珍しい。
でも、何故か応援してしまいます。
不思議な魅力がある漫画。
女性がどの人も綺麗に見えないのが唯一残念、、by 匿名希望- 0