みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公が変わっていくのが
おもしろいしこわい。by 匿名希望- 0
とにかく怖い。
内容も絵も怖い。
なのになぜか読み進めてしまう。
絶望的な状況なのに、決して負けずに生きていく主人公がどうなるのか気になり、怖いのに読んでます。by 匿名希望- 0
複雑
読み出しましたが、面白いのかなと思いながら読んでいましたが、主人公が、自ら力をつけていく過程など見ていて、今後の展開が楽しみです。
うえー
よく聞く刑務所内イジメがふんだんにあります。何故主人公がそれに至ったのか、気になります。無料試し読みが多くて助かります
初めから
展開が、面白く読んでます。この先も楽しみですが…やっぱり男性誌だからか?たまに、気持ち悪く感じたりする事ありました。
シュール
なかなか今の時代ありそうな話です。いつもドキドキしながら読んでいます。こらから主人公がどんな人生を歩みのか気になります。
昔読んでた
こんな始まりだったかなー。と、思い返すように読み始めました。グロいです。子どもがこれを見たらと思うと初回は、なかなかしんどい。
2000年問題
タイトルは知っていましたが、読んだこともなく、内容も知りませんでした。一言で言えば、感想は薄暗い。松本サリン事件や、少年Aなど
、当時の社会の闇を彷彿とさせます。ただ、忘れてはいけない何かを継承していることは強く感じます。by わたぴもち- 0
広告で見て気になって読んでみました。少年刑務所ってこんな感じなのか恐ろしい所ですね。主人公の青年が空手を覚え刑務所内の苛めに立ち向かって行くのでしょうか。
スポ根だったんだ?
ただただ怖くてグロいのかと思っていましたが今のところ違う予感 画力がすごいです しかし飛びまくる大量の血しぶきに今後耐えられるだろうか ドーパミンマンガ