みんなのレビューと感想「[小説]愛に堕ちた軍神」(ネタバレ非表示)
深いストーリー
一気に読みました。
今までで1番深いと思ったお話かもしれないです。
後書きで1年構想して何度も書き直したと言われるのもわかります。
とてもとても楽しく読みました。by クラゲ1匹- 0
作家さん買い
作家さん買いです。別サイトですが、この作家さんの作品は結構読んでます!!めちゃコミさんはノベルの無料分ないのが不便です、
by おぼおぼおぼ- 0
素晴らしいの一言に尽きます✨
他の作品ではまりまして、こちらはその作家さん初めてのファンタジーという事で、楽しみに読みました✨!
ただエッチなだけの薄い内容では無い!覚悟して読んだ方がいいです❤️!
TL小説の域を超えて読むべき素晴らしい小説!by マキガイ- 0
読み応えあり
他のレビューにもありましたが、ダビンチコード、ジャンヌダルク混ざってませんか?っていう気もしなくはないです。でもお話は良くまとまっていたと思うし、登場人物とそれぞれの思惑も納得できました。最後まで一気読みした後、また読みたい一冊でした。
by ココドーナ- 0
ちょっと難しかったかな
神話のような感じで始まり、そのまま終わったという感じがします。
このお話には、登場人物もたくさんいるので、誰が誰だかわからなくなって、戻って読んだり…
好き嫌いがハッキリする内容だと感じました。
絵はとてもエロチックでした。by saprin- 0
ラストはモヤモヤ
レビューが高評価なので読んでみました。
全体の世界観などはスゴく良くできてて、どっぷりはまってしまいました(^^;
誰が味方で誰が敵と通じてるか?裏の裏をかく政略に驚いてばかりです。
ただ、ラストのヒロインの不妊で血が途絶えると言う結末はモヤモヤしました。
作り手としては、歴史的にはそうした方がいいかもしれないけど、今、現実に生きている二人は深く愛し合っているのに実を結ばないと言うのが可愛そうかなと。
虚構のお話だからこそ夢のあるラストで救われたかったかな。by 眠気100%- 1
素晴らしい
前々から気にはなっていたんです。ついに今回購入して、どうして今まで買わなかったんだろうと思いました。
物語の構成に深さがあり、スケールも大きい素晴らしい作品だと思います。甘いだけでないのですが後味は全然悪くなくて、とても素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
面白かったです。
なんだかキリストとマグダラのマリアの逸話とダ・ヴィンチ・コードの話が混ざったような内容でした。by 匿名希望- 2
いい意味でTLらしくない、読み応えのある作品でした。物語の世界観、設定がしっかり作らており、先が気になって仕方ない!一気読みでした。
すごくお話に引き込まれていきました!最後まで飽きない、先が読めないお話だったので一気に読んでしまいました!