みんなのレビューと感想「顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見たことがあり読んでみたいなと思っていました(^^)
ヒロインの子が可愛いです。顔に出ないキャラですが性格が素直で、それにあくせくする男子の構図がキュンポイント。by 匿名希望-
可愛い!
柏田さん、可愛い!
ふすって笑うとことか、無表情なのに梅干し食べて口がミッフィーちゃんみたいになってるとことか。
太田くんはうるさいけど、憎めないキャラ。
早く好きだって事に気づけばいいのに。by 匿名希望-
あんまりこういうマンガないなと思って読んでてほっこりして笑えます。なにも考えずにさらっと読めるのがいいかなと思う。
かわいい
ありがちな設定ではあるけどほのぼのしますね
この2人がこのままびみょーな距離感のまま日常を過ごすところが見たいですby あひみて-
ほのぼの
何も嫌な感じを受けることなく、ほのぼのと読めます。柏田さん可愛いです。太田も、小学生みたいなことやってます。
暇潰しに、サラッと読めていい作品だと思います。by アッシューーー-
読んでしまう
特に続きが気になる、ってわけではない内容なのですが、毎日きて読んでしまいました。結構長く続いてるようなので、ちょこちょこ読みたいです。
可愛らしい
柏田さんは表情に出にくいけど、太田君を好きって伝わる所が本当に可愛らしい。
同じように太田君の柏田さんが可愛くてたまらないって伝わる部分が可愛い。
ほのぼのした気持ちで読めます。by 匿名希望-
顔に出ないからとかじゃなくて表情が変わらないなんて顔面麻痺みたいな病気なのかな?だけどちょっとだけかわったときを探すのが楽しいです。
by にしにしありあり-
面白ろすぎです。柏田さん何されても無表情。太田君めちゃくちゃ頑張ってやきもきする姿が面白すぎ。結末が楽しみです
かわゆす
2人とも可愛い。表情に乏しいなんて、生きにくいでしょうに。そんな女の子に突っかかっていく主人公がおバカですが、ベストカップルだよ!とおバカに言いたい。とってもほっこりするギャグ漫画です。