みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者買いしてます!
    イジメラレ終了後にツグナワレを知ったため、色々な所で購入し読んでいた作品なんですが…配信停止になって残念でした。
    ツグナワレが改題してまた配信になったのですね!良かったです。

作者さんの作品の中でも、この作品はちょっと全体的にキャラのクセが強くて苦手です。(主人公の気が強くないので、男性陣が他作品より最低に見える&主人公も始めは可哀想なんだけど、皆に良い顔しててだんだんイラつく。)
    ただ聖母キャラ設定の主人公が個人的に好み&何だかんだ面白いので読んでしまいます。
    狂王子の完成度が高すぎるせいで、星4とは思えない辛辣なレビューになっちゃいましたが…面白いし、絵も話が進むごとに綺麗になるし、性転換&重いストーリーもイケる人ならオススメです!

ん~...

なんか、レビューでは賛否意見は別れてますね。私はあまりにも朋くん(ちゃん?)が可哀想過ぎて駄目でした。いくら元は男だったとしても現在はしっかり女の身体だし、男3人で廻すのは犯罪では?それまでも散々いじめいたぶっていたし、花を大切にする心優しく穏やかな性格の持ち主の朋くんが一体何をしたのでしょう。それでも我慢して読み続ければ面白くなるのかも知れませんが私は嫌悪感しか感じない所まででアウトします。

そろそろ終わっちゃうのかな…

礼くん推しとしては、最新話がすごく悲しかったです。雰囲気的に数日間の切ない同棲生活って感じなのかな〜と思っていましたが、礼くんが幸せそうだったからこのままともちゃんに一緒にいてあげてほしかった。最後は凱くんへ行ってしまうんだろうな。女体化から全く男に戻らなくなって、ともちゃんはこのまま女の子なのかな?それとも男に戻って、男でも女でも構わないってなるのかなあ。

抜群のエロさ

いじめられっ子という話は読んでいて 少しモヤモヤするので個人的に好きではなかったのですが、これは主人公があくまで前向きなのが救いです。
    どんどん女体が開発され、性格も少し変化。複数でのえっちや、いろんなパターンのえっちがあり、エロ漫画として面白いです。…ですが、モヤモヤが消えないのはきっと主人公がお人よし過ぎるからだと思います。どうしてあそこまで自己肯定感が低いのか…。

無料分読みました
    始めはありえない展開とひどい扱いに心追い付かずな感じだったけどそれぞれの心情が描かれたり態度が変わってきてストーリー性も深まったところで無料分が終わりました
    他の方のレビューではこの先の展開もまだまだ見えなくてとても気になるところです
    続きを課金して読むかどうかは迷うところです

何作か試しだけ女体化系を見た事はありましたが。
    今回はガッツリ読んでます。ストーリーもあってエロさもあるから面白い。他の方も何件か書かれていますが、私もやっぱり凱君の所にトモ君は行くのかなーって想像しながら…

ツグナワレあたりから読んでます。最初は酷い話だと思っていたけど、だんだん主人公の人柄に当てられて変化して行く3人が良くて読んでました。大人の事情で色々変わったそうですが、読者としては続きを楽しみに待ってます。

ひどい描写もあるけど

ひどいいじめや、性的犯罪なのでは?という描写も前半あるけど、読み進めると、友情と思ってた気持ちから恋だと気がつく。LGBTに気づく瞬間てこんな感じなのかなと思いながら読んでました。

by BONITO

好きなお話。
    1巻(?)は単行本を持ってるけど、
    そこで完結と思ってました。
    まさか先が出てるとは知らんかった!
    めちゃコミさんで読ませてもらいたいと思います

よかったー

もう読めないのかと思っていたので、嬉しいです。絵が綺麗で丁度良いエロさで好きな漫画です。
    以前の話が、また買い直さなきゃならないので、星マイナス1