みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の行く末が気になる

最初は和気あいあいと仲良くやっていく話だと思っていたけど、事情がわかっていくにつれて、心配になってきました。二人が幸せになってくれればいいなあと思います。

どんどん引き込まれていきます!

最初妙齢男女のほろ苦くて甘くもある恋愛ものなのかと思ったら、、そんなんじゃないです。何か違和感があるかなぁと思ったところからどんどん物語に引き込まれていきます。まだ途中ですがどこまで課金していくか自分でもわかりません。

懐かしい

昭和の下町ような独特の世界観、何かが起こりそうな予感。

古き良き、、的なのに、最新科学が入り交じった不思議な世界に引き込まれます。

視力回復も何かの陰謀? コマーシャルの刷り込みも怖い。

先が楽しみな作品です。

女性の身体に対する感性が独特。何気ない仕草とかの描き方がとても上手です。しかし、スイカと煙草が合うとは初めて知りました。

不思議で惹きつけられる

本紙で読んでますが、時々あれ?読み飛ばした回あったかな?と思うような不思議な時間軸で、でもどこを切り取っても結構面白くて惹きつけられます。段々と繋がってきて九龍の摩訶不思議がわかってきそうです。

このカラーの色合いとかめちゃくちゃ好き。
    そひて私はこの絵も好き。
    絵が苦手という友人が結構いて驚いた。
    しかし進めると感動して読んでる。
    この作品も無料だけではなかなか分からなかったのだ少し読んでみたい

絵のタッチがなんか古い雰囲気で、あんまり読む気にならなかったけど、読むほどになんとも言えない引き込まれる感じがあり読み進めてしまいました。

「恋は雨上がりのように」が面白かったので、これも間違いないだろうと思って読んだら、間違いなかった。記憶のない事をこうやって物語の中で表現していくのは新鮮で面白い。

不思議な感覚

レトロな雰囲気の絵と香港の空気感がマッチしていてすごく素敵です!そして、ただのラブストーリー?と思いきや、え?!どういうこと?!と引き込まれてる「違和感」が面白い作品でした!!

by vc

めちゃくちゃひきこまれる

雨上がり…作品が好きで、作者さんの新作に飛びつきました。
    クーロンの独特な雰囲気にまずひきこまれ、人間模様も面白い。ただの恋愛話じゃないみたい。SF?続き待てないので単行本みます!