みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いなんてもんじゃない
やばい、こんな漫画に出会えたことに感謝したいほど面白すぎる。特に工藤の良さが巻を追うごとに大きくなってくる!最高です
by そるとということ-
この作者さんの描く男女の独特な色気、好きです。昭和っぽくて、ちょっと埃っぽい感じが色っぽいです。
お互い意識している感じなのに、仕事上の関係にとどまっている2人。
どんなふうに進展していくんだろう。
わくわく。by 匿名希望-
作家買い
前作が面白かったので、作家買いです。今のところ…謎めいた話というか…よくわかりませんが、この作家さんは言葉の言い回しが素敵でかってしまいます。
めっちゃ面白い
最初はどこかノスタルジックなラブロマンスといった感じで、そんな入りもとても良かったのですが、話が進むに連れてミステリー?SF?な展開になり、続きがめちゃくちゃ気になる感じです!
こんなにワクワクする作品は久しぶりなので、新刊でるのが楽しみです。by 匿名希望-
少しずつでしか物語が展開されていきませんが、恋愛と謎のバランスが良くて、懐かしさのある九龍の景色を楽しむことができます。
ロマンチック
友人にこの作品が面白いと勧められたので読んでみた。
うん、なんかロマンチックで素敵じゃない。
今後どういう話になっていくのかわからないけれど、期待の持てる作品by くどかん-
中華風の街、クーロンを舞台に、不動産屋の主人公と先輩の恋模様が描かれる
かと思ったら、そもそも先輩なの?主人公はなに者?
この街はなに?
と謎が沢山出てきて引き込まれます。
便利で進化した、でも懐かしい
そんなちぐはぐな街で2人がどこに行き着くのか先が気になります。by 匿名希望-
こんなストーリーとは思わず、後半からびっくり。でも、街自体の面白さも醸し出したいい作品。続きが気になる。
恋は雨上がりのようにからきました。眉月先生の作品はやわらかくキャラクターも丁寧に描かれていていい。おじさんも今回も味があります。
前作の恋は雨上がりのようにが好きなので読みました!前作と全然違う雰囲気の作品でとてもよかったです!
まだ謎だらけなので続きが気になる〜by 匿名希望-