みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配達員のお兄さん!

これはもう逞しいに決まってる!笑
    仕事のためなのか何なのかわからなくなりますね。
    ありがちなシチュエーションな気もしますが主人公も可愛くてもう少し読んでみようと思います。

仕事で必要だからって、ドストライクのイケメンさんに、こんな大胆な事が言えるって、漫画だけど凄すぎます。私もこんな事をストレートに言えたらなぁと、考えてしまいました。

絵がキレイですね。こちらの作品もヒーローががたいがよくて筋肉質で、私個人の好みです(笑)ヒーローがタイプなので、読んでみようかな。ヒロインもなかなかかわいいですね。

彼の身体が

筋肉フェチなのかしらと思うくらい、彼の身体が素敵に描かれてます。上手いですよね。に対して彼女が小さいから萌えます。付き合ったことが未経験とはいえ、積極的な彼女が可愛いですよ。

大好きな彼とはじめて

面白かったです。
    一度も男性経験のない漫画家さんが資料の為に、出会った理想的な宅配便のお兄ちゃんに彼氏になってくれと頼む所から。
    良かったね

真面目

そうですか!?
    真面目な人にもヒト事情あり。にしてもこの主人公はなかなかの勇者です。
    普通はこんなこと頼めません。
    もし断られたら気まずいし。
    先が気になりますが、またご縁があれば読もうかなあというくらいです。

やっとぉここまで来ましたね
    きゅんきゅんしてます(^^)
    応援したくなる主人公で、どはまりしてしまいました。
    続きが早く読みたいです

広告で見つけてずっと気になってたのにタイトル忘れてやっと見つけました笑なかなかない展開ですけど、かわいいヒロインちゃんが幸せになってくれて嬉しいです。

理想の初彼!

いつもカッコいい男性に癒されます!こんな人がグイグイきてくれたらなんでもがんばっちゃいますよね!もっとイチャらぶシーンがたくさんあると、もっと癒されそうです!

試し読みを見て購入したくなった!

引きこもりのコミュ症で距離感を間違えたのが、可愛かった。それでも理想の宅配お兄さんは来てくれたんですね⁉︎展開早そうだけど、気になる!