みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あり得ない展開
なかなかあり得ない展開が、面白いと思います。可愛らしい主人公と、優しそうな彼、今後の展開が楽しみです!
配送員の彼が爽やかてカッコいい。私家にもあんなイケメンに荷物持ってきてもらいたいって思ってしまいました。絵も綺麗で私好みだし今後が気になります。
妄想が楽しそうです。宅配にイケメンが来たらテンション上がりますね。無料分しか読んでないですが、今後の展開が気になりました。
都合いい感じがします笑多分普通の人ならもうあの家には行きたくないなと思うんじゃないでしょうか。さすが漫画の世界ですね
宅配
宅配の人を好きになるってあるある?
そして、毎回この人がくるの?
地域で決まってる的なやつ?妄想するくらい好きなんだなー!by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んではいませんが、妄想と現実に揺れ動いている主人公がリアルでとてもドキドキしました。
漫画家さんも大変
よくよく考えたら、漫画家さんも大変だなと思いました。絵がうまいとかだけじゃなくて、読者を喜ばせる作品を書かなきゃいけないですよね。
恋愛経験ない漫画家のヒロイン,憎めないキャラで、好感が持てます。
やっとできた彼はなんと宅配のお兄さん!
少し前に流行ってような少し筋肉マッチョの〇〇男子みたい!
お兄さんの過去になんかありそうだけど…
気になります。by 匿名希望- 0
亀山さんかっこいい
彼氏の亀山さんが爽やかイケメンでタイプなので購入しました。なかなか色々と進まないし、お互いウブな感じがちょっと物足りないけど面白いと思います。
まさか宅急便の配送員さんがでてくるとは!なかなか面白い設定で、ついつい読み込んでしまいました。この先の展開も気になります!