みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
恋愛経験のない処女漫画家が、宅配便業者のお兄さんに一目惚れし、アプローチしていくという話。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
試し読みを見て購入したくなった!
引きこもりのコミュ症で距離感を間違えたのが、可愛かった。それでも理想の宅配お兄さんは来てくれたんですね⁉︎展開早そうだけど、気になる!
by ハチ5- 0
無料分しか読んでませんが、ちょっと?配達のお兄さんも、あっさりOKしちゃうし、作家のお姉さんも、こんなに積極的なら、今までだってチャンスはあったろうに…と思いました。
宅配便の
お兄さん、とても誠実そうな感じがします。まだ、無料の3話までですが、主人公の突然の告白に真摯にこたえてくれます。なにやら、お兄さんには過去がありそうですが、乗り越えてラブラブになるのかなー。
妄想が強い主人公と、性格の良さそうな男性。
配達の人とエッチしちゃうなんてありえないけど、憧れるとこもあります。by 匿名希望- 0
なんだかどこかで読んだ感じのストーリー展開ですが…漫画家志望がリアルなラブシーンを描けない話し多くないですか?
表紙に惹かれて
手に取りましたが
絵が少女マンガ的で、わたしには
少し物足りなかったのと
ストーリーがありきたりでした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛すぎる。絵が綺麗だからというのもあるけど、本当にかわいい!!エロなマンガだから先は何となく分かるけど、早く見たいです。
宅配のお兄さんと
彼氏兼資料をお願いするところからの始まり。イケメンさんでしかも性格もいい方。
これは後に出てくるお邪魔虫が楽しみかな。
今のところ楽しく読ませていただいています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で入っていきました。
ほぼ初対面の人に絵のモデルになんて現実味はないけど、おもしろく読めました。by 匿名希望- 0