みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)

NEWなつかしい
子供の頃夢中で読みました。結局 2人はどうなってしまうのでしょうか。最終章とあるので最後には何らかの形で決着をつけてほしいです
by eeeooo-
凄い
デイモスが凄く格好良い。悪魔感が増す美しさ。タイトルに最終章とあるが、無理に決着つけなくても良いのではと思う。
by みーみぃん-
終結しない物語
以前のような、人間の内面に入り込んだ作のほうがおもしろかった。最終章だから、もう完結だろうけど、また、人間系の話をしてほしい
by しまねこねこ-
続きのようだけど
本編の続きのようですが、別物の印象をうけます
何より 以前感じた 独特の恐怖をこの章では全く感じないから
絵柄も違うけど、魂が抜けてしまっているような違和感by ななし子♥️-
昔っから読んでました。最終章になってたんですね。でもこれ、本当に終わるんでしょうか。なんか先が見えない感じです。
by すけ3-
終わってなかったのか!
昔はけっこう好きで読んでたけど、結局デイモスが美奈子とヴィーナスどっちを選ぶかって、肝心の部分が全然描かれなくなってきて途中で読むの止めたんですが。とっくに終わってると終わってたらまだだったのか。最終章ってあるけど、ホントに決着つくんかな?
by タラスパ大好き-
絵が変わった?
私の記憶にあった「デイモスの花嫁」より絵がマイルドになった気がします。現在の流行りに寄せてきた?気のせい?
by むーちゃんと-
最終章とあるが
「悪魔の花嫁」のファンだったので、最終章を見つけてうれしくなりました。美奈子やヴィーナスとデイモスとの不思議な三角関係、デイモスは悪魔という立場から解放される日が来るのか、ヴィーナスもどうなるのか、が気になります。これらの疑問に決着がつけばいいなと思います。
by だねりん-
最終章!楽しみにしていましたが、当たり前ですがまだまだ先は長そうで追いつくのが大変そうです。
少し画面が見づらいです。by らびー04-
何となく
予想してたとおり、完結ではなさそうです。しかも前のシリーズより美奈子とディモスの絡みが減っているので、どちらかというとスピンオフ的な感じを受けました。
by あげーじょ-