みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)

懐かしい
昔々に全巻読みましたがこれはみたことないです。懐かしいし、おもしろそう。試し読みの段階でわくわくしてます。
続きが気になりますね。by さとむん2021-
美奈子の骸を黄泉の国のヴィーナスの元へ運んでいく本来の目的と、美奈子への想いの間で揺れていたディモスはもはや過去の姿か?美奈子やヴィーナスはちょこっと出てくるけど、愚かしい過去を背負った人たちが織りなす人間模様を淡々と眺める観察日記のような感じの話ばかりで、最終章なのに三角関係の結末がまったく見えてこない…。
by Wednesday's-
最終章って
子供のころ読んでいて、最終か気になって読んだけど…
どこか、最終章なのかなぁ?
時間は、美奈子も大学生になってるけど
どう終わらせるつもりなんだろうか?
以前と内容やストーリの進め方も変わらないなら、最終章ってしない方がいいのではと思ってしまった。by はな=^^=-
なつかしい
絵が綺麗で1話完結の話と全体的なストーリーと平行に読み進めて行くのだが 昔大好きで13巻迄読んでたが 13巻以降止まったまんまだったので不完全燃焼のままだった 昔の方がもっと絵が綺麗で 話の内容も良かった
by beed-
悪魔の花嫁が大好き世代です。見つけてついに続編?とワクワクしながら買ってみたけど…う〜〜ん。。ディモスがどうしたいのか良くわからないなぁ〜。
by にこにこにーに-
悪魔の花嫁は、昔から大好きでよんでいただけに、ここまでくると美奈子の顔も性格も当初とは変わってしまっていて、デイモスも何がしたいのかよくわからん感じで、なんか残念です。
by うめごんごん-
なんか恐いよ
お話し自体がなんか恐いよ((( ;゚Д゚)))それでこそ狙いが当たってるということか。でも少し分かりにくいところもあって、今後を期待。
ちょっとがっかり
悪魔の花嫁が完結したの!?別章が始まったの!?と嬉々としてたら違った(^^; 完結してないのに最終章とかよくワカラナイ。
なんか絵の感じ変わりましたか??誰の顔もガタガタで気になりすぎて気持ちが入っていきません。by のびひこ-
昔、すごく人気で長く続いていた悪魔の花嫁かと思ったら、現代風にリメイクされてるようだ。
昔のが読みたかったなぁ。by 匿名希望-
絵は綺麗に
絵は綺麗になってるけど、ヒロイン美奈子が美人じゃなくなってるのにびっくり。デイモスとビーナスは綺麗です。