みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
子供の頃はデイモスに恋をし、美奈子の美しさに憧れていました。
ストーリーも惹きつけられるものが多かったのでめちゃくちゃ期待して読み始めました。
が!それがいけなかったのかも(*´・ω・)...
美奈子は美しくなく、デイモスもなんか違う感が拭えない。
残念な思いばかりつのるので昔の思い出を壊さない為に読むのを断念しました。by 匿名希望- 0
昔大好きだったタイトルが新しくなっててびっくりしました❗️
しかもデイモスが美しい(///∇///)
内容は好みがわかれると思いますが私は大好きです🎵by 匿名希望- 1
紙媒体でのレビューに新しい絵も内容も失望した、などと見かけたのですが、あの世界観は変わってないように思いました。
確かに彼は前ほど干渉しようとしてこない感はありますが。by 匿名希望- 0
昔、友達に借りてハマった漫画ですが、完結するのかな?
登場人物の雰囲気とか画風も昔と違う気がするけど、ストーリーは引き付けられます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔よく読んでいましたので 懐かしくて
見てみたけど 結局は決着付かないみたいだし 美奈子は最後まで幸せになれないのかなぁ。by 匿名希望- 1
大分雰囲気が変わりましたね
小学生の頃、大ファンでした。絵も美しいしストーリーも面白い。夢中になって読みましたが、なかなか完結しないうちに大人になったので離れていました。最後が気になるので読んでいくつもりですが、画が変わったのは残念です。
懐かしい
以前、読んでいました。
最終話を読んでなかったので、一体何処から読み始めたらいいのか、悩みどころですが、ゆっくり読み進めていきたいです。
もちろん、課金です♪by 匿名希望- 0
でぃもすがかっこよすぎてさいこーーです!!むかしのまんがみたいですが、いまでもじゅうぶんおもしろい!
昔読んで衝撃を受けたマンガです。
何十年ぶりかに読んだけど、体や顔のバランスに違和感を感じます。やはり人の死は絡むストーリーなのですね。by 匿名希望- 0
昔よく読んでた悪魔の花嫁に最終章なんてあったんだ!と読み始めました。
絵の感じがちょっと違うし、美奈子もなんか違うし、昔の話とは別物として考えたほうが良さそうです。by 匿名希望- 0