みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

子供の頃に読んでいた漫画で、懐かしくなって読み始めました。絵はやっぱり怖いですね。
    でも、面白いです。

本当に最終章⁉︎

子供の頃にこの作品に夢中になった人なら、この最終章の画風の変化 (少女漫画らしい美奈子の大きいキラキラ瞳ではなくなりますがデイモスは相変わらず美しくあります!) と本当に結末を見せてくれるのか、期待と不安がいっぱいになるのでは?
    お願いします!美奈子とデイモスの掛け合いがもっと見たいです。

懐かしい

最終章があるとこにビックリでした。絵は昔よりきれいになっているのですが、昔の方が分かりやすいストーリーで好きでした。

とうとう⁈

ファンとしては、連載の再開が何より嬉しい。
    しかも長編にありがちな、話が完結しないということは無さそう。

良き

絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。

by 灯李

キレイ

デイモスが格好いい。美奈子もキレイでお似合いの2人です。子どもの頃夢中で読みました。懐かしい。しかもさらに美しく妖しくなっていて、魅力的です

嬉しい

小学生の頃からずっと買い続けていた漫画です。最終章なのかー少し絵柄のタッチがかわっていたけれど、相変わらずデイモスカッコいい!美しい!皮肉な内容も好き。

違和感なく

ずっと昔からデイモスの花嫁のファンです。こちらが続編だとは知りませんでした。前と似たような感じのお話もあるみたいですが、イソップ童話のような意外性のあるストーリーは健在です。

最終章

昔大好きだった作品です。最終章があったのを知らなくて読んでみました。
    ラスト、美奈子とディモスがどうなるのか知りたかったのですが……。
    でも、懐かしくて良かったです。

キレイ

絵がキレイでお気に入りです。イケメンのキャラクターに引き込まれました。ストーリーも面白いし、是非読んでください