みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いやぁ、懐かしいより復活して連載してたのがビックリですから!?
いやぁ嬉しかったですねぇ、これ見つけたときは!by 匿名希望- 0
悪魔と美奈子
美奈子とデイモスの関係は、美奈子が人間である以上、いつかはデイモスが手に入れられるのに、焦るのは何故だろうって思いながら読んでいたのですが、こうして最終章が出ていたなんて知らなかった…って読者は多いはず。さて、読んでみて!
懐かしすぎるー!
悪魔の花嫁とても懐かしいー未だに読めるなんて嬉しいです。最終章で、少しタッチが変わった?感が・・・。でもデイモスの美感・ミステリー感は健在ですね。
昭和の名作!!それの現代版。絵が、今風になってる!とても読みやすいかな。細部まで丁寧に書かれてい観ていて楽しめた。
子どもの頃にはまっていました
昔、確か小学生の頃にはまって読んでいた『悪魔の花嫁』。それの最終章があると言うので興味を持ちました。昔の絵より、デイモスがより美しくなりました。
by 餃子はみんみん- 1
結末はどうなるの?
な、ナント美しい絵柄のデイモスなのでしょうか!?
大好きで読んでた漫画のその後が読めるなんて素晴らしい時代になったものです。
旧作は懐かしく、こちらはため息出るほど美しいです!by ミルミルみんみん- 1
絵が変わった
絵が変わったせいか、前ほどの怖さはないかな。話の内容は相変わらず後味の悪い怖さがあるけれど。美奈子が好きなので、もっと登場して欲しかった。
懐かしい
子供の頃愛読していました。悪魔が時折見せる愛情のような優しさを見ることが好きでした。最後はどうなるのかは記憶にありませんでした。今でも好きです、
by dtjm- 1
まず絵が進化しすぎてて感動しました。初版の絵は今思えば子供のようなタッチでしたので…。それに伴ってか、ストーリーも進化しています。
画が変わった?
最終章は、全体的な画タッチと美奈子の顔が変わってしまって、前の美奈子の方が良かったです。
一方デイモスの方はカッコよくなってたのですが、違和感を持ちながら読んでます。by 匿名希望- 0