みんなのレビューと感想「あの鐘を鳴らすのは少なくともおまえじゃない」(ネタバレ非表示)
アサダニッキさんの絵は相変わらずかわいいです。
ストーリーもおもしろい。
まだ6話までしか読んでいないけど、最終的には2人共失恋しそうだなと予想。
そのかわり、親友はできるのではないかなと思う。by 藤原苺- 0
続きどうなるの!
アサダニッキ先生の作品が大好きでいつも読んでいます。この作品も読み終えると、よし!がんばろう!と思える作品でした。このあと、どうなるのか!気になります。
by おちゃきゃ- 0
先生がとにかく色んな人たちからモテまくりで凄いなあと思いました。個人的に、転任先の近くにあるお店のスイーツが美味しそうでツボ。
by 存在と時間- 0
絵がかわいい
絵がめちゃめちゃ好みで気になって読んでみましたが面白かったです!
女の子たちがかわいすぎます!
内容も私好みでした
続きも読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
タイトルといい、ウケ狙いなのかわからないけどとにかく面白い作品でした!
ライバルでてきたのもとても良かったですby 匿名希望- 0
試し読みしてみました!青春っぽくてなんだか続きを読みたくなりました!どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!
見た目はピュアそうなのに
西目先生に密かな恋心を抱くチカ。初めは恋する少女感が可愛らしくて主人公っぽいのに、優等生の猪原さんがライバルと知った瞬間 蹴落としてやる!と主人公らしからぬ発言のギャップとその後の行動が面白い。くだらなく陰湿だったり正々堂々だったり恋愛バトルが先生を差し置いて起こっているのも最高。スポーツ漫画のライバルで高め合う話の、女の子恋愛バージョンみたいな(分かりにくい笑)感じですよー
また、男女問わず、ライバルが増えるのも悦ですby 匿名希望- 0