【ネタバレあり】いとおしき日々のレビューと感想

こうゆうBLもあるんだね。

ネットで「お勧めBL」で検索したら一番最初に出てきた作品でした。高齢のBL⁈とちょっと引いたけど、今まで読んだ作品もその後はどうなるんだろうと、完結後が気になっていたので読んでみた。淡々と出会いからを時間軸が戻ったりしながら話は進んで行って、最後看取りまで一緒なんだろうなぁと思わせる。絵もちゃんと老いた顔になっていて、一つのドラマを観た感じでした。

良かった😭💓

悲しい最後を読むのは辛いと思いながらラストがこのお話で良かった😆💕まだ二人の未来は長い。夫との関係を改めて考えさせられました♥️

泣きました。

18歳の受験生と、28歳の家庭教師として出会った2人。お互いの思いを確かめあって、30と40の時に事故をきっかけに養子縁組、歳を重ね、定年退職、遺言作成…と淡々と物語は進んでいき、やがて…
    いくつになっても相手を思いやり、愛情表現をし、素敵な関係だなぁと胸が熱くなりました。

もっと2人の色んなエピソードを見たかったなぁと少し物足りない感じもしますが、これはこれで良いのでしょう。人生の大切なものを教えてもらった気がします。

穏やかな性活

枯れ枯れカップリングの穏やかな性活って感じの作品で若い時代と場面展開しながら話が進む感じです。夜のお誘いは性欲剤からスタートには笑った

イイ雰囲気

萌える感じではない。でも地に足がついた現実的なストーリーで淡々と読める。
    攻めは受けのこと好きすぎるし受けの好きだけどそれを全面に出せないシャイな感じも癒される。
    お墓の話で締め括るなんてなんて安定した二人だろう

歳を重ねてもこんな関係でいられるのは、男女関係なく素敵だな〜って思わせてくれる作品でした☆エロも少しありますが、試し読み読んでよければおススメです。