みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんかドキドキ
エロくはないのに、
すごくエロく感じるのは、
絵のせいかもしれませんね。
美男美女の恋の話しだからかも?
読んでいてドキドキします。by ハマってます。-
55話の無料分まで読みました。
絵はそれほど好みではなく、最初二人が結ばれる展開も早いと思いましたが、それほどお互いに惹かれ合ったんですね。2人のブレない思い、問題を切り抜けていく行動は読んでいて気持ちが良かったです。
無料が増えるのをゆっくり待ちます。by kameyo-
展開がはやい
大人の恋愛ですが、あっという間に話しが進んでエ~って。こんなに上手くいくものですか?なればいいな、と思う方にどんどんいく…
by ちぃびさん-
懐かしい画風です
昔のベルばらのような画風 懐かしくて見ましたが
あまりの人物がデフォルメされて 違和感がありました
ストーリーが頭に入ってこないですby はなばば-
こんな純粋で無垢な天然いないよ!お互い大人ないい色気ムンムン出し、こんなに好きが止まらないくらい大好き❤
by いちご大福99-
美しい絵で好き
ホテルの仕事を通して、問題を解決して行く。そして主人公二人の愛を官能的に描いていて、絵も綺麗でとても良い。
by よつば1103-
めっちゃラブラブ
いやー読んでる方が恥ずかしくなるカップルで楽しいです。こんなにお互い大好きで盛り上がってで、すごいなと。
by き123-
この作者さんの絵はとてもきれいですね。登場人物のキャラクターも個性的で、ストーリーも面白い。おすすめします。
by ※!-
思いやりの二人の関係
44話四仇感想です。主人公の女性はフローリスト。芯があり冷静で美人で頭もいい。彼氏はホテルの社長。仕事の改善は高く人やお客様を大事にして好青年。この二人の恋愛模様なんだけど。こんなにも愛され慈しみ大事にされている(お互い)いいなあ・羨ましい限りです。まだ幸せな同居生活ですが、大人の二人が、これからいろんな問題を二人で乗り越えて幸せになるのか。楽しみです。
by りんれおか-
無料分を読み終えました!最初はあまり好きな絵ではないかな、、と思っていたのですが、かっこよくもかわいい主人公が好きになりました。まだまだ波乱がありそうです!
by yoshi10-