みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美男美女の王道ラブストーリー

少し昭和が残るような絵ですが、きれいです。
    この作家さんのストーリーは美男美女でラストが安定のハッピーエンド、とわかっていながら読んでしまいます。
    このヒロインはうじうじしておらず、ストーリー展開が早いので読みやすいです。

強く美しく慈愛に満ちた主人公の2人。最強のペアですね。
    困難もひとつずつ乗り越えて、さらにラブラブ溺愛ぶりが堪らない!
    いちいち問題が複雑すぎず、消化不良になるような人物も登場せず、気持ちよく読み進めます。

by 豊作

素敵な2人

作者さんが好きでこちらにきました。
    社長と、その会社の従業員の関係。
    2人とも意思が強くて、お互いを尊敬して、本当に素敵な関係だなぁと思います。テンポも良くサクサクと読み進めてしまいます。早くも続きが気になります!!

作者さん買いです。
    終始、2人がイチャコラしている話です。
    でも、二人の仲は周りにはまだ秘密だからうちの中限定イチャイチャですが。
    けいじに結婚相手が現れてこれからどうなるのか楽しみ。
    社長と一般ピーポーがそんな簡単に結婚できるわけ、ないない。

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で、女性の強い感じが好きです!
    この作品もスムーズにハッピーエンドとはいかなさそうですが、あまり長くなく終わってくれると良いなぁと思ってます(笑)←他の作品が結構長いので

by ayaao

大好きな作家さん

野獣の仁も有紗素敵だったけど今回のお二人もめっちゃいいわぁ❣️

絵も大好き💕

未だ途中ですが、ドキドキ💓しながら読ませて貰います。
    きっと一気読みすると思います。

最後は絶対ハッピーエンドと信じて❤️

by yumeusa

憧れ

こんなに大事に大事に想われ愛されたい!!ただ甘やかすではなく、一人の人として、女性として自立していて、芯も通っているヒロインだから、ステキな男性があらわれるのかな。
    羨ましいくらいの憧れで、どんどん引き込まれていく!

溺愛ぶりにハマる

啓二の瑠衣を大切にする気持ちがすごい慈愛に満ちていて心地よい。
    お互い好きで、自分のペースを保っていられないほどの熱い恋、してみたい。
    こんなに誰かの価値観を尊重して生きるって本当に大切な人なんですね

ホテルのお花屋さんのお仕事も素敵だけど、主人公がカッコイイ!
    嫌味がなくて性格が良くて美人さん。
    作者さんの書く男性が皆背が高くてスーツの似合うイケメン揃いだから、お話の先が気になります。

最高

この2人が好きすぎる…啓司さんはメロメロに溺愛してるのが微笑ましいし瑠衣も綺麗で自分をしっかり持っててそれで2人ともお互いを尊重していて素敵な関係で。まだ途中までしか読んでいませんが何回も読み直しています。