みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水谷先生の絵は昭和ちっくだけど話は好きです。この作品も啓司さんとルイさんが結婚まで発展するのでしょうか。ふたりとも大人でしっかりしている設定のようで、大人恋愛的ですね。
    周りの登場人物も話をおもしろくしてくれてます。

懐かしい

凄く前に読んだことを思い出して、また読みました。
    仕事に恋愛両方充実したいい女にお洒落なケアグジュアリーなホテルは当時の憧れや夢でした。
    懐かしい。

無題

無料配信部分があったので読みむしたが主人公の男女が綺麗すぎて漫画ならではかなって思いました。続きは読まなくいいです。

シンデレラストーリー

絵も素敵だけどストーリーも素敵
    これが本当のイケメンだと思った 頑張って仕事してるといい事あるかなぁ??

すごい溺愛されて、読んでたら恥ずかしくなる。羨ましい限り!おまけに仕事もできるイケメンで言うことなし。

展開が早い

わりと早くくっつきましたね。芯の強い女性はカッコいいと思います。男性もスマートな感じで大人な恋愛な感じ。

絵が綺麗です!!同じ作者さんのをいくつか読んでますが‥。展開が早すぎてびっくり!!
    意見を言える女性はかっこいいなと思います。また、このヒロインは知的ですね。

溺愛

この作家さんが書く、女性が好きです。自分がしっかりあって、凛とした強い感じで。でも彼の前では可愛らしい女の子って所もあって、好きです。

絵柄は好きな感じではないが、キャラクターが好きな感じ。主人公の自分をしっかり持っている所がとても良いです

野獣は…が面白くはまってしまい、そこからきました!これも、初めしかまだ読んでいませんが、次に興味を持たせる感じで楽しみです。