みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大量無料だったので
読み始めました。なんか、あっという間にくっついて、あっという間に溺愛で結婚とか言い出して、展開が早い! ズルズルなのもどうかと思うけど、これは早すぎてちょっと違和感ある。
by fluffy star- 0
王道です。
ハイスペックでイケメンの彼と美人でホテルのフローリストで完璧な2人!まさに王道!な上に少しエロティックな場面もあり楽しめます。
by ぷりまろみけ- 0
イケメンで完璧なのに、不安になることもあるんだね。お互いに尊重しあっていて理想的な2人です。幸せになって欲しい。
by mh3- 0
ステキなカップル♥
るいにけいじさん、ステキなカップル♥です!でも、一波乱二波乱もありそうです!このまま、ただゴールっていうのは、ちょっとカンタン過ぎですものね。でも、こんなに愛し合う二人なんて、羨ましいです!
by とみちゃんさん- 0
美しい!
かっこよさもありながら憧れるほどの美しさ
素敵すぎます!
こんな女性になりたいです。
愛されてるなーby 由キラ窓- 0
美しいカップル
正統派の美男美女カップルで、2人が惹かれていく様子にドキドキしました。お金も地位もある色男に溺愛される様子がたまりません!
by muumuu07- 0
なんだろう
突然出会って、相性バッチリな、こんなにのめり込むなんてあり?
ただ薔薇に、愛情を注ぎ込む、なんとも可愛らしいところもby muge- 0
表紙の絵とはイメージ違う
仕事に恋愛が交差して、久々に痛快な気分になりました。啓司さんの出生が気になりますが、ハッピーエンドを期待しています。
by しろくまのママさん- 0
複雑な人間関係と主人公の成長が見どころで、引き込まれます。美しい絵柄もステキで、感動的なストーリーが心に残ります。
by ujisy- 0
エロかっこいい二人の掛け合いがとってもいいです!私もそんな人になりたーい、と思わせてくれます!次回も楽しみにしています!
by ないとまる- 0