みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです
無料期間で読み進めてます。ホテル内のお花屋さんという設定もよく知らないですし、ホテルの従業員の安全などを確保するための接客など話の中にたくさん含まれていて読み進めていて面白いです。そしてラブロマンスも素敵に描かれていてこの先も読みたくなりますね
主人公はしっかりした女性で、自分の意見も言える素敵な女性です。彼が主人公に惹かれた気持ちもよくわかります。続きが気になります。
カッコいい
かっこいい男女をいつも描いてくれますよね。
凛として真のある男女は本当にカッコいい。
絵も綺麗だし。先が楽しみ。by 匿名希望-
大人の綺麗な恋愛ですね。絵ももちろん好きですし、話がササッと入ってきます。好きって読んでて伝わってきます
無料分を読みました!とても面白いです!謎もありで、これからどうなるか楽しみです!ポイント使っては読まないかな
溺愛に癒されたい方に
「何だか心が疲れた」そんな時、ケイジの溺愛に癒され、瑠衣の前向きな言葉に元気をもらえます。抜群のスタイルにも夢の世界を楽しめます。そしてお母さんがいい味出してくれています。続きを楽しみにしています。
作者の方の他作品が良かったので、こちらも読んでみました。主人公が魅力的に描かれていて、こんな女性なら素敵な相手が見つかるのも納得です。
愛されて結婚したかったな
別に政略結婚でも契約結婚でもないし、そんか私に価値ないけど
ただ愛されて結婚して、愛されていたかったby 匿名希望-
けいじのルイに対する溺愛ぶりがいいです。ルイは美人なのでモテモテです。ハイスペックなけいじは全てで守り包み込んでしまいます。政略結婚を辞めルイにプロポーズします、今は同棲中楽しい処ですがこれから、継母がお嬢様を連れ結婚せまるのかな早く続きが読みたい
by 冬威-
いいですねぇー!!今回のヒロインは自分の芯をしっかり持ってる人で、物事をちゃんとしっかりさせたい人。応援したくなります!
by 善理-