みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)

運命の人

ホテルの花屋さん勤務の瑠衣はクールな美人「支配人の愛人」と噂されている
    ある日ホテルオーナーの息子に愛人にならないかと言い寄られ困っているところに啓司が今日はこの店の花全部買い取りますと 助けてくれ 運命の出会いが始まった。 ひかれあい体を重ね次第にのめり込む二人であった。

作者さんのファン

作者さんのファンで、色々と作品を読んでいるところです。
    繊細な気持ちの描写がとても好きです。
    他作品も読んでみます。

タイトル

もそうだけど、主人公から相手まで、なかなか濃い感じでした。沖縄系かな⁇内容はとても良かったので続きもよみすすめてみます。

展開が早くて毎回引き込まれています!
    2人のラブラブぶりも、見ていて何だか癒されます。続きが楽しみです。

二人の出会いは運命的ですね。顔も性格も本当にお似合いの二人でごさいます。話のテンポも早くHシーンも色気があって眼福でした。

素晴らしい!こんなドキドキキュンキュンしたのは久しぶりです!運命的な出会いからお互いが恋に落ちるまであっという間です!

男性の溺愛が多い作家さん

男性はあくまでも仕事が良く出来、1度好きになった女性にはとことん溺愛する、女性は空気の読める聡明な美男美女の設定ものが多いと思います
    無料分は読んでしまいましたが、課金してまで読むか思案中です

この絵はどうなの?くどーーー!っと思いながら評価が良かったので試しに読んでみました。
    ストーリーは面白い!
    読み進めてみようと思います。

とっても良い

花屋と社長。
    こんなに自分を理解してくれるイケメン社長、素敵すぎ。
    忙しいせいですれ違っても、二人で乗り越えようとするのが好き

野獣~とは違うタイプのエリートなエロメンです ヒロインは芯のしっかりした自分のポリシーを持ったカッコいい女性 今後の展開が楽しみです。