みんなのレビューと感想「あたしの中が彼のカタチになってきて」(ネタバレ非表示)

よくある無茶設定

遊飛の祖父はなんだって結婚した孫にコレクションを譲るなんて言い出したんだろ?10人もいたら偽装結婚する孫とか絶対出てくると思うんだが。理理さんは美人だし仕事にも一所懸命で好感が持てるが、ちょっと遊飛の事を信用しすぎなのでは。無料分しか読んでいないが、今後コレクション目当てだと絶対にばれる気がする(誤解だとしても揉める案件)。あと、金持ちの令嬢とか、上昇志向の強い女性が割り込んできて揉めるはず。

物語はあまり

物語はあまり好きではないですが絵と主人公女性がはっきりした性格?はきはきしてる女性が好きで?でも絵が演出なのか同じシーンがダブってるのが読みにくいです。エッチィです。気になるので最後まで読もうとは思います。

失恋したその日に、一夜を共にした2人。一夜だけと思っていたのに、結婚して欲しいと言われて…すごく漫画っぽい展開と思いきや、幸せな結婚をしないと跡を継げないとか。この先どうなるのか、気になります。

展開が楽しみです

少し変わったストーリー展開になりそうで、早く続きが読みたいです。この作家さんの作品はいつもですが、エッチな場面がやはり上手いです。

by fmisa

結構露骨なタイトルだったので、あらすじ読んで試し読みしたら面白そうだった。絵も綺麗だったしよみやすい。エロ部分を見てないのでどんな感じか読んでみたいと思いました。

11話まで

読んだ感想です…溺愛系が好きな人にはいいと思います。絵も上手だと思います。でもなんかヒロインは普通です。あと一味足りない感じですかねー

無料分だけ読みました

絵は綺麗で好きですがもっと読みたいと言う感じでは無いし他の方のレビューも今一なので購入は控えました

こんな事ある?

失恋して寂しくて、、、って事はよくあるかもだけど、そのまま結婚とかしかもスゴイセレブで急にみんなの前で発表とか。嬉しいのかなぁ。

読みづらい

絵もストーリーも悪くないけど、同じコマが2回続いて読みにくい。
    イラッとしてしまうので無料分までは読むけど購入まではしないかな

無料連載なので読んでみたけど、、、
    TLでよくある感じのストーリーで、
    嫌いじゃないんだけど、
    同じコマが2回続いてて読みづらい。