【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編のレビューと感想(5ページ目)
作者さん買いです。毎回楽しく読ませてもらってます。
αとΩの夫婦のお話しです。
一夫多妻性、妻?夫?が、2人は、どっちと呼べばいいのか、わからないですが(笑)エロ満載のお話しです。
魅力的な妻は、大変です。by ちゃちまるこ- 0
とてもよき
前作も読ませていただき、新婚編になってからよりいちゃいちゃ、えちえちが増しててすごく好きです。
個人的に弟くんと執事さんのお話が気になります× ̫ × ちょっと期待しておきますby 匿名希望- 0
前作の学生編を読んでから新婚編を読むのがオススメ。三人のイチャイチャ、ラブラブがパワーアップしてて可愛い。てかおバカさが面白い。オメガバースとか複数で、とかが好きなら絶対読むべき。
夫2人ともかっこよすぎ、、、。結婚してからもめちゃめちゃ好きだし、溺愛っぷりが良きです!内容も面白いけど絵もとてもすき!
待ってました!!!続編!!まさかのまさかで、アルファ2人同時に番にできる奇跡!!個人的にはスピンオフのアルファ2人ノー話もすごく好きです!
続編
2人と番になったユウくんと妻2人のイチャイチャと天然な感じが相変わらず可愛かった! ただ前作よりは番になったので独占欲剥き出しみたいなのがなくホンワカした感じがしました!
続編、来たぁ~!!
新婚編、最高です。お互いが妻と夫と思って、ラブラブ。イケメン具合もパワーアップして、楽しく読ませてもらっています。早く更新しないかなぁ~待ち遠しい。
夫?嫁?
続話、結婚編。
本編を読んでからをオススメします。
夫婦になってから、ますますエロラブな三人。
私の推し銀ちゃんのポメ姿が多過ぎるような、笑
宅配さんの心の声も笑えます!
結婚式前に何が⁉︎続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
学生編から見て結婚編まで❤️
益々、悠然君がヒート中の可愛いくなってる
光悦君、銀河君の服をかき集めた巣籠もり
めっちゃ可愛い~💕
光悦君と銀河君が宅配の人等
悠然君に近付く人に威圧感が半端ない!
結婚してからの溺愛❤️も半端がないっ。
早く続きが見たい❤️by 匿名希望- 1
待ってましたの続編
前作が好きでこちらの続編も購入しました。
新婚さんのバカップルぶりが可愛くて面白い~
妻二人、どうなっちゃうんでしょうか?早く続きをお願いいたしますby 匿名希望- 0