みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新婚編も期待

新婚編もなかなか振り切ってえろえろで大満足!もはやエッチ好きな方には大満足な話になってます。ハーレムだけど単体キャラとのエッチもあって良き良きの良き!

シリーズやっぱり面白い!!
    Ωバースほとんど読みきってこちらにと到着!無事着陸。
    真面目~なバース派だったけどこんな明るいちょっと笑いながらのΩバースも良い!

3人での新婚生活、最高です!
    Hシーンもすきです!
    3人のイチャイチャいっぱいみたいですが子供のお話続編で見てみたいです!

待ってましたの続編

前作が好きでこちらの続編も購入しました。
    新婚さんのバカップルぶりが可愛くて面白い~
    妻二人、どうなっちゃうんでしょうか?早く続きをお願いいたします

続編待ってました!!
    すごく楽しみにしてたので嬉しいです!
    絵と物語がすごく好きです💕
    ドキドキしながらいつも読んでます!!

絵がめっちゃ好み!!
    そしてめっちゃエロイ!!
    ゆいちゃん可愛すぎー!!
    ただ攻め2人がキスするとかは有り得ないな。

複数もの、大好きです!受が女の子みたいで、ここがちょっと自分的には苦手でしたが…エロエロでいいですね◎

めっちゃストーリーもいいし、激しいとこも激しくてだいぶ自分的には気に入ってます!キュンキュンするとこも!

私は光悦が好きです。

3人とも、可愛い。まさか結婚するとは、意外な感じ…もっとただ恋愛に没頭するのかと…でも、みんなユウが好きで、なんかキュンキュンしますね、、ユウちゃん女の子みたいだし…私は断然光悦だけど。

新婚編になってとにかく3人のえろえろアホっぷりに拍車がかかったような気がします(笑)
    頭空っぽにして、えちえちBL読めるポップなお話だと思います。
    オメガバース系なので、その設定が苦手じゃなければとにかく毎話えちえちな気がしますし受けも攻めも関係なくとにかく性に従順で3人の中で奔放に好き放題やってるのでお幸せに…って気持ちです(笑)