みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眠うばの表紙を見て絵柄に一目惚れし無料お試しを読んでみたところまんまとハマり、そしてこん運にもハマりました、、、!ちふゆ先生のイラストも世界観もだいすきですこんなにキュンキュンしてさらに切ない作品ははじめです。

by sa

はわぁ

最高です
    続篇待ってました!
    光悦と銀河のデレデレぶりにニヤニヤ、悠然のツンデレぶりにキュンキュンしちゃいます
    この甘々な三人の物語大好きです

言葉のチョイス

不死鳥の尻…
    エロいけどジワジワ効いてくる…(笑)
    腹筋鍛えられる。
    ちょいちょいギャル言葉が入って意味不明なんやけど根底はオメガバなんよね。
    いろんなジャンル出来るなぁって感心するよね

はぁ〜💖❤💕

第2章が始まるなんて😆超嬉しいキタ━(゚∀゚)━!3人ともめちゃめちゃ可愛い😆まさか😂新婚バージョンが観れるなんて😍嬉しすぎる💓🙈💓長〜く連載期待してます❗❗❗

作者さん買い

作者さん買いです。
    主人公が可愛くて攻め2人がかっこいいんですが、主人公のことになるとデレデレになっているのがおもしろいです。エロもバッチリなので迷ったらぜひ読んでみてください。

とてもよき

前作も読ませていただき、新婚編になってからよりいちゃいちゃ、えちえちが増しててすごく好きです。

個人的に弟くんと執事さんのお話が気になります× ̫ × ちょっと期待しておきます

一生幸せでいてくれ、、、、

何この幸せ夫婦、、、ずっと見てたい
    ひねくれた嫁2人を満足させられる悠然の男前度が高すぎるのに発情期のときのえっちさ、、、
    メロ〜、、、ってなってるシーン可愛すぎる

最高すぎる!

溺愛✕溺愛✕溺愛 でみんなビジュが良すぎるし、エロいシーンもありながら、日常の様子の溺愛っぷりもすごくキュンキュンする! ホント最高!南海も読み直しちゃう。

絵もストーリーも大好きです!!
    とにかく主人公が可愛くてキュンとしますし、攻めの2人もイケメンなんですけど、それぞれのかっこよさと可愛さがあって読んでて飽きないです!!大好きな作品です!!

カワイイ

前のシリーズの時、弟と執事も絡んできたらいいのに~とレビューしたのですが、どうやらそのような雰囲気。めちゃめちゃ今から楽しみ!
    それぞれのご実家との仲も良いようで、幸せそうな新婚生活にドキドキします。