みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Ωとかαとかのストーリーだけど、これまで読んできたそう言うのとは違っていて苦手な私でも楽しく読めています(笑)まずは、イケメン揃い。そして、それぞれのキャラが濃い(笑)ツンデレな感じも面白いし、1人はなぜか犬になるし(笑)お勧めです!!

最高♡

新婚編ありがとうございます♡
    早速読破しました☆

3人のラブラブぶりは相変わらずで、えっちもラブラブだし、言うことなしです♡
    たんぜんと桔梗のお話は泣けてきましたぁ。。
    ゆうちゃんが桔梗におめでとうを言いに言ったシーンはジーンとしちゃいました♡

3人の子供も生まれて3人とも幸せそうで何よりです♡

まさか

まさかの続編でびっくりしました!!
    続編でも相変わらずのイチャイチャでドキドキします、とっても面白いです!!

新婚編!最高です!
    絵柄も可愛いし、えっちシーンで表情も言葉も身体もとろとろになっちゃうゆうちゃん可愛すぎです。
    ギャグっぽくなるところも凄く好きで、何回も読み返しています。

by

かわいい

まず絵が可愛い。最初に攻めっぽいのに、うけえぇうけぇぇギャップがいいよね。そして可愛いとても満足

イケメン

悠然オメガなのに男前光悦もありえないくらい変態銀河は、時々もふもふ可愛いそんな3人の新婚生活エロすぎですが、キュンキュンします。

by 媛南

他の作品からの

この方の作品が好きで読み始めました。
    絵も好みですしエッチ加減も好みです。
    三人なのにドロドロとかなくて読みやすいです。

展開が斬新すぎて気になって購入していました。3人でけっこんなんてと思いましたが幸せそうだし可愛いので最高です

絵が好みだったので読み始めてみました、、お話の内容もあまあまで、エロくて、楽しませていただきました、、

エロ度高すぎる!!
    全力おすすめ!読んであっという間に終わる!
    まず、可愛すぎて毎回悶えてる、、
    是非是非読む価値あり