みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
アホの骨頂です!
いつも面白くて楽しいストーリーだけど、今回はアホで面白い内容で、ツンデレデレのデレデレで面白くて可愛かったです!by 匿名希望- 0
いい
作家買いです。
この人描く変態なタチとかおバカなタチが毎回すごくツボに入って好き。
エロとギャグのバランスもいいby 匿名希望- 0
沸騰しました。。。
待ってました! どの作品も沸騰して言葉に出来ませんが、、続編が出て欲しいな…。と思ってた矢先に新婚編!←即 全話購入ボタン ポチってました笑
安定の悠然のツンツンさと銀河のワンコさ光悦のデレデレさが見れて倒れました。。。by 缶詰- 0
遊びでイケメンやってない世界一格好いいΩ夫×夫溺愛妻2人(もちろん爆イケ)のらぶらぶ新婚生活が楽しめちゃうとってもハッピーなお話♡銀ちゃんのポメ化が今回も愛おしすぎる♡♡
苗字で揉めた時に「婿入りすればよくない?」って思ってたらほんとに婿入りしてて笑いました。
今回も3人はちゃめちゃで可愛くてキュンキュンしました。幸せになって欲しい〜!by 匿名希望- 0
気になる
前回のシリーズも読んでいたので、新シリーズが出ててうれしいです。
これからの購読が楽しいです。
相変わらずの溺愛っぷり。by 匿名希望- 0
オメガバース最高!
イケメン3人ラブラブいいなぁー!お隣さんになりたい!(笑)銀ちゃんの相変わらずなバカ犬っぷりもたまらないです!
はぁ〜💖❤💕
第2章が始まるなんて😆超嬉しいキタ━(゚∀゚)━!3人ともめちゃめちゃ可愛い😆まさか😂新婚バージョンが観れるなんて😍嬉しすぎる💓🙈💓長〜く連載期待してます❗❗❗
by つきよる- 1
やった。新婚編。
大好きな三人にまた会えて嬉しい。
超気が早いけど…三人の子供が見たいです。きっと間違いなくイケメンで可愛い男女の双子。と個人的な妄想をしております。by 匿名希望- 1
はわぁ
最高です
続篇待ってました!
光悦と銀河のデレデレぶりにニヤニヤ、悠然のツンデレぶりにキュンキュンしちゃいます
この甘々な三人の物語大好きですby LionHEAVEN- 3