みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマのCMを見たのでドラマの原作から読んでみようかと思い試し読みを読みましたが、よくわかりませんでした。
いいな~
大人になって、誰かの手作り弁当なんて食べれる事ないから羨ましい。
どれも美味しそうでお弁当が食べたくなっちゃう。by 匿名希望-
試し読みをしてみました!主人公が大人しそうでかわいいです!まさかの27歳だったのでびっくりしました!
ほのぼのした絵に惹かれて読んでみました。私にはあまりよくわからなかったストーリーでした。もう少し読んでみようかと思います。
レビューって出来るだけ面白いとかいう内容で済ませたくは無いけどおもしろいのは間違いない!女性から男性まで好む作品だと思います
まあまあ良かった!ドラマのが最高です。
でも、絵がもう少しよければもっと楽しいきがします。まあまあby ytth08-
ドラマから
ドラマで見たので読んでみました。絵があまり好みではなかったけど、お話にあっていて気にならずに読めます。優しい世界で、ほっこりしつつ、お料理がしたくなっちゃうお話。
まだ、どういうジャンルの漫画なのかは掴めていませんがほっこり楽しめそうな漫画で幸せな気持ちになりました。
ドラマ化したので気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、ほっこりする話で気軽に読めます。
はるちゃんのお弁当食べているときのリアクションが良い!こちらまで幸せな気分になるし、お弁当食べたくなる。あおくんとの今後も気になる。