みんなのレビューと感想「北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ザコ達にスポットを当てるなんて面白いですね。無料しか読んでないけど買うか迷ってます(笑)
それぞれキャラがあって面白い人にはいいかも。by 匿名希望- 5
募集要件と実際の業務とのギャップがおもしろいですね。ザコにも、それぞれの人生がありますよね。今までと見る目が変わりました。
これも昔テレビで漫画でやってたので見てました。ケンシロウのお前はもぅ死んでいるって。ユリア一途でしたね。
by Pana- 0
子供の頃、北斗の拳のアニメにはまり、よくまねしてたくらいなので、いろんな意味でおもしろく堪能できました。
雑魚キャラ(笑)
あんなにすごい作品なのにその雑魚キャラメインのマンガなんて(笑)これはこれでおもしろいです(笑)いちごも更によみたくなってしまいました。
by ゆきあき- 0
北斗の拳って聞いて知らない人はいないんじゃないかって思います!
女の人でも好きな人いると思います!
いろんな個性あるキャラが出てきます。by アムロちゃん- 0
好きです
北斗の拳イチゴ味ほどの破壊力はありませんが、ザコキャラ・ヒャッハーたちの生活が違和感なく?丁寧に描かれています。
じわじわとおもしろい。by 匿名希望- 0
極悪非道の悪人たちが、ケンシロウに秘孔を突かれて葉っぱ微塵になる。子供の頃に「お前はもう死んでいる」というセリフが大流行していたのを思い出します。
これは
北斗の拳ファンなら見るべきですね。ザコキャラもクセが強く、愛すべきキャラばかりです。自分の周りにはケンシロウ派もラオウ派も同じくらいのイメージです。
なるほど
使われてる雑魚キャラにスポットですか。笑
なかなか面白いですね。
いろんな観点から見るのはいいけど、次は買わないby 匿名希望- 2