みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール girls!」(ネタバレ非表示)

まだ、途中までしか読んでないですが、セイントテールがよみがえるとは…(笑)立川先生のセイントテールはめっちゃハマってました。さぁ~今のセイントテールはどうなるかな…

無料だけ読みました。絵も違うし、本物のセイントテールが出てくる話じゃ無さそうだし、微妙かなーとも思いましたが、そゆなのも気にならない感じで面白そうだなと思いました。

セイントテール好き

続編があるなんて知らなかった😲
    作画は違う人なんですね。シスター見習いがシスターになってる!?どうせなら立川恵さんの絵でみたかったから★みっつ。

絵も少し微妙だし、その後なら、もう少し期待感も出してほしいなと思います。前が素晴らしい作品なので、期待は過大にどうしてもなるので。

セイントテールの派生があったとは知らなかった元祖が好きなのでっと言うか絵が現代向けになっている一人はセイントツインテールでは?

セイント・テール2代目の聖ちゃんも可愛い❤️
    初代のめいみちゃんとは違って聖ちゃんのストーリーもいいな😄
    ドキドキわくわくする😆

大好きだった

大好きだった漫画⭐︎小学生に夢を与える作品。帽子や小物など可愛いし、主人公も可愛くて、イラストを随分描いたなぁ。

セイントテールが好きな作者

セイントテール好きな素人が2代目セイントテールとして番外編のように作った感じでした。
    セイントテールが昔好きだったので全話読みましたが、50P使うほどの内容かな~というのが正直な感想です。
    セイントテールを知らなくても読めます。
    絵は可愛いと思いますが、キャラクターが弱いのでイマイチ感が残りました。