みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)

おもしろい!会社では地味女子の山下さん。周りの人に認識かれてるかもわからないくらい。なのに、インフルエンサーなこるんって言う違う顔も持ってて。SNSで大人気。パーティーでたまたま会社のモテ男子佐伯さんと遭遇したけど、佐伯さんはなこるんのフォロワー。ばれてないと思ってたのに、かまかけられてなこるんが山下さんってバレちゃった。黙っててもらうかわりに、佐伯さんに付き合ってと言われて。インフルエンサーなこるんが好きなのか、山下さんが好きなのか、今後が気になります

今後に期待です

奈々子はSNS映えするものが好きというより、自分がそれを可愛いって思ってる感じがして、私にとって好感度高いです。ただ、佐伯さんに対してタメ口なのが気になるかも。
    佐伯さんはちょっとガツガツし過ぎ? いや、エッチ盛り沢山でいいんだけど。
    山下奈々子をずっと好きで見ていて、なこるんに気付いたんだといいなぁ。今後に期待です。

メガネしててもなこるん可愛くない?!

なこるん、メガネの奥も結構可愛いですよね。お化粧したから変わるというより、洋服や立ち振る舞いも変わるからでしょうか。そんなに空気みたいになるかな??ヒーローの目がキラキラしているのか、それとも心底笑ってないのか、気になり出したら止まりません。苦笑 私の勘違いですよね。祈 面白くて止まらなくてどうしよう!

最終話まで購入しました

んー…空気系女子かぁ
    あんなに周りに認識されないことあるかなぁと
    疑問に思いつつ会社にいる時も
    なこるん可愛いじゃん!

佐伯さん結構ガツガツ来るし
    早い段階で身体の関係になるし

あと、他の方のレビューを見て
    改めて読み返してみたのですが
    なこるんが上司である佐伯さんに対して
    タメ口なのは気になりました。

もうちょっと、読みたい

インフルエンサーのなこるん
    日常では冴えないOL

何のために2人を使い分けるのかな?と、理解は出来ないものの、会社に行くだけなのに華美にする必要もないので会社用の服やデイリーメイクをしているのと同じ事かな、とモヤモヤ考えながらお話を読んでいます。

もう少し読み進めたら面白くなるかな?

可愛い

ヒロインがなこるんになった時がとにかく可愛い。
    地味子の時とのギャップがいいです。
    まだ無料分しか読んでないけど、今後の2人がとっても気になります。
    すぐにエッチしちゃってそこからがかなり早い展開だけど、まぁ、きっかけだからこんなもんか、と思って読んでます。
    続き最後まで読みたいです。

見てくれている人はいるもんだ

佐伯さんは会社では地味で存在すら知られてない自分よりSNSで人気の自分に興味があると思っていた主人公だが、関係を重ねていくうちにもっと前から地味な自分を気になって好きになってたと佐伯さんが話してくれた時が個人的には嬉しい瞬間でした!
    ラブラブもっとみたい!!

by HNNA

営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ

社内一のイケメンエリートの佐伯さん。かたや社内一の地味子だけどSNSでは超有名人の奈々子ちゃん。社内では、存在さえ気付かれず挨拶してもみんなにスルーされるなか、佐伯さんだけは奈々子ちゃんに挨拶を返してくれる。
    やっぱりイケメン溺愛系は鉄板ですね。

普段会社では目立たず地味だけど、会社から出れば大好きなコスメでキラキラ女子になる。
    会社のモテ男の佐伯さんとパーティーで遭遇し?バレる?バレてない?!の展開に。
    佐伯さんもグイグイですが、どっちの姿が好きなのよ!?な気もする。
    まだ途中なのでこれからの続きが気になりました。

二面性がかわいい!

SNSのアイドルであることを隠して生活する、真面目な地味なOL。
    アイドルの自分を好きだった会社のイケメンとたまたま出会い、ラブラブに。

その後、正体がばれて付き合うことになりますが、このまま、ただのラブラブ平和で過ごしてほしいくらい、主人公がかわいい!