みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
変身の仕方がすごい
地味なOLがSNS上ではお洒落で可愛らしく、みんなを虜にしている変身ぶりがすごい。幸せになりますように。
ドキドキ
地味で目立たないヒロインが、実は人気のインフルエンサーで、すべてが完璧な佐伯さんに見初められて変わっていく姿が面白かったです。
絵がきれい!!
女の子も男性もどちらも素敵だけど
どちらもひかれあう魅力がまだわからない。
今5わ目なのでこれからかな!by 匿名希望- 0
イラストが気に入って読んでみました。会社での地味系がビックリする位にオフィス外では可愛くてビックリしましたが、これは気付くのに少し時間がかかるかなぁ〜って思ってだけれど、手を気に入ってたと言う場面で割と早くバレる?バレて欲しくない様な早くバレて欲しいような…
by ジャグっちん丸- 0
絵が好き
SNSで有名な人が会社では大人しいって
新しく新鮮に感じました
両思いなんだろうけど、女の子はそうじゃないと思ってて気持ちが通じ合うときが楽しみですby 匿名希望- 0
佐伯さん
楽しく読ませて頂いてます。佐伯さん、カッコイイし、ヒロインも可愛いし、ストーリーも楽しい。作者買いにつながりそう。
試し読みしてみたら、なこるんが可愛くてつい購入してしまいました。
二人の今後がとっても気になるので、続きも買ってしまいそう(^^)by 匿名希望- 0
絵が
きれいだし、秘密を分かち合いながら、惹かれる感じがドキドキしてしまいました。2人がどうなるのか続きが楽しみです。
スイッチ
会社で地味子がオフ
インフルエンサーでなこるんがオン
両方好きだなぁ!
切り替えも出来ていて好感度持ちました!by まちゃこりん- 0
絵がきれいです。主人公もとても可愛い。普段職場では自分を隠して地味めに振る舞っていますが、実はSNSでは人気のなこるん。そのなこるん。のファンである職場のイケメン営業マンにパーティーで会いそのまま、親しくなってしまいます。このあとが待ち遠し。続話待ってます。