みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
会社に内緒にしているのに、ヒロインに隙がありすぎだし、初対面からいきなりベットインもあり得ないと思いましたが、読み進めていくうちに、違和感がなくなっていきました。エッチシーンもきれいでエロいし、今後が気になります。
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、内容もおもしろかったです。会社では地味な主人公がイケメン同僚とどうなるのか気になります(*^^*)
もう
すき。
とことんイケメンと恋したい…
しかもスーツ男子に…
恋したらいいよなぁ…
こいしてぇとおもったわby もー、- 0
なこるんが可愛いです。
普段の仕事の時とのギャップが!
でも、佐伯さんは気づいたみたいで〜
この先どうなるのか、仕事場には「なこるん」というのは隠してるけど、バレちゃうのか、気になります!by 匿名希望- 0
毎回毎回展開が早すぎるような気がします。
内容はいいけど、読んでてちょっと物足りなさを感じてしまうところがありました。by 匿名希望- 0
営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ
絵が綺麗で特に二人が絡むシーンが魅力的。主人公の秘密がバレるときのドキドキ感がたまらなかった。主人公の変身ぶりが凄い。
大人買い
大好きな作品!
主人公の男性がステキ。絵はあまり私の好みではないですけど…内容が可愛い。
主人公の女性が、自分に自信を持って早く公にできればと、願ってます。
内容は、溺愛系です。by アンニョンフランチェスカ- 0
♡
絵がめっちゃ綺麗!!
佐伯さんはイケメンだし、なこるんちょお可愛い♡♡美男美女♡これからの2人が楽しみ!!by 匿名希望- 0
会社では地味女子だけど
SNSでは人気のインフルエンサー!
営業部の佐伯さんと付き合う事になって
これからの展開が気になります〜早く更新して欲しい!by 匿名希望- 0
ワンナイトがしたくなりました(笑)こうゆうドキドキ感はワンナイトじゃないと味わえないですよね〜!!(笑)