みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分だけ読みました。
表は地味な主人公。裏ではキラキラなインフルエンサー。話が面白く、佐伯さんとの今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いです。SNS映え意識している人は嫌味な感じのイメージが強いけど、このヒロインは普通のいい子で嫌味なく共感できます。
まだ無料分しか読めてないけど続きが気になります。職場とプライベートでは別人になる主人公に彼だけは気がついて。今後どうなっていくか楽しみです。
ヒロインの表情とか絵が細かくて好きです。
でもストーリー性の分部が私的にはイマイチでした…ちょっと残念です…by ぇーたんたんめん- 0
無料だった分試しで読んでみました。
地味っ子が綺麗になるっていうのは展開として分かりますが変わりすぎてて純粋にびっくりしました。by 匿名希望- 0
なんで
なんで、会社で一番のイケメンに正体がバレるんでしょうか?!そんな都合がいいことあるかしら?しかもそのままエッチしちゃうって、すごい。
めちゃ面白そう!
無料の4話しか読んでないけど。
主人公は普段目立たないOLなのは仮の姿で実は…
Hシーンもキレイだし設定も好きだし早く続きが読みたいby ちゅおん- 0
インフルエンサー
佐伯さんにはインフルエンサーなこるんとして親密になったのだけど会社での地味女子、山下さんとしての存在もほどなくバレて…
佐伯さんは なこるんとして好きなのかな。
そのあたりが気になりますね。
絵がすごく好みできれい。by 匿名希望- 0
う~ん
変装ってバレる確率高いだろうけど、簡単に見抜かれているなんてどうしてなのかなぁ~?
別人になって色々やれるって凄いけど、普通は無理ですよね?by パルパルママ- 0
絵がかわいいです!会社では空気のような地味な女の子。実はインフルエンサー!なこるんかわいいです。イケメンの佐伯さんとの今後が気になります。