みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とにかく絵が好きです!女の子も可愛いし、男の人はかっこいいからどんどん読みたくなる。少しエッチだけど気になって止まらなくなります。
ドキドキが止まらない
主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。
いい
イケメンでめちゃくちゃかっこよくて最高でした!
なこるんもかわいくて普段地味なのがギャップでよかったです!by 匿名希望- 1
途中までよみました!絵が可愛い❤️
内容も面白かったです〜。これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛いいよ〜
作者さんがお気に入りで絵柄も綺麗で内容もエロくて面白いからおすすめです。
これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 1
最高!最高!
大好きこの絵!
男女ともカッコいーわ可愛いわ、良いー!!
あの地味さからよく分かったなぁとは思うけど、ラブラブなら良し!
これからの展開が楽しみで怖い。by 匿名希望- 1
すんなり読めます
絵は綺麗だから読みやすい
男の人も綺麗な顔
女の子がインフルエンサーっぽいけど、服のセンスが絶対ないです。いいたいことはわかりますが、趣味悪い…と思ってしまうところがあります
話は普通の恋愛漫画なので抵抗なく読めると思いますby 匿名希望- 0
羨ましいです!
今流行りのSNSネタを利用してますが、こういう女の子結構いそうですね。でもヒロイン可愛いし、佐伯さんイケメンすぎるし羨ましいです!彼氏欲しい笑
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のSNSの顔と仕事の時の顔っていう題材も他に見ないもので、面白くてついつい読み進めちゃいました!by 匿名希望- 0
素直に好きな作品。
すれ違い的な描写もそこまでイライラせず(笑)
男性側のドキドキとかも伝わってきて、えっち描写だけでなくストーリーを楽しめてます☆
早く続きが読みたい!!by はるはるはるり- 1