みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最初は面白いなって思うのですが同じシーンが多くてデジャブっぽく見えて途中から読むのをやめました。ちょっともったいない。
佐伯さん出来るイケメン性格よし!最高です~
絵も可愛がったので読みやすかったです!
元彼が想像以上にチャラくなっててびっくりしました(笑)by 匿名希望- 0
最新刊まで読み続けたけどあんまり。
なぜ読もうと思ったのかはわからないが、主人公と主人公の彼氏が好みではなく、あんまりかっこよくない。ストーリー設定も題名通りであるが、ちょっとストーリーがあってエッチシーンで、内容が大したものではなく、漫画だなぁと白けてきてしまった。盛り返すかと頑張って最新刊まで読み続けたけどもやはり微妙で、もう続きを読むのをやめることにします。
絵もキレイで読みやすいです。
地味な女子とイケメンのお話。
地味な女子がメガネを取ってメイクをしたら美人って言うギャップ!
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
イラスト好きです
こんな溺愛されてていいなーと思いながら…キュンキュンさせてもらってますby 匿名希望- 0
ダメでしょ
SNSに生きている女、なこるん。簡単にイケメンの誘いにのってしまって、序盤からダメでしょー!現実だったらやばそうだけだ、そこはファンタジーの世界。ななこちゃんが佐伯さんによって花ひらかれていくんだろうなーという展開にニヤニヤします。
なこるん可愛いです。
会社とプライベートが正反対で面白い。
地味な山下さんも可愛くて大好きです。
お化粧とか上手で羨ましいです。
佐伯さんとの今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
地味な子が実はめちゃくちゃ可愛い人気者ってゆーギャップ萌えが羨ましいです。可愛いしイケメンエリートゲットだし、展開が楽しみです
素敵
絵がとにかく、綺麗!!絵が好きで読み始めてみましたが、お話しも面白いし正解でした!どんどん読んでいきたいです。エロさも良いですよ!
匿名希望
会社では地味だけど、プライベートは綺麗になる主人公ですが、プライベートで会社で憧れる人に会い肉体関係になりましたが、これからどういう風な展開になるか楽しみです。