みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本来の姿隠して仕事とか大変そうだし私には絶対無理
いろいろ墓穴ほりそうだし
地味系が実はインフルエンサーとかみんな知ったらかなり驚くよねby シャーク太郎- 0
レビューや星も良かったので気になって読んでみました。
絵もエロくていい感じです。次々読んでしまいました。by 匿名希望- 0
オススメです!
絵柄がとても好みで、読みましたが、ストーリーも面白かったです。今どきのトレンドも取り入れつつ、会社では地味な女の子というところがより親近感やワクワク感があって良いです。
絵がとても可愛らしくて好みです。普段とのギャップがあって話の内容もこれから先の展開が楽しみになります。
溺愛って最高❗️会社では地味子なのに本当はフォロワーめっちゃ多いインフルエンサーでした。しかもかわいい。
最初から最後までやばいです。語彙力無くなるぐらいやばいです。良くなかったら買うのやめようって思っていたのですが気がついたら最終更新されてる話まで購入していました。
かわいい!
なこるん可愛い!2人のやりとりがとても癒されます。甘々な展開を期待しています!まだこれから読み進めていきますが、とても楽しみな作品です。
by あおみず*- 0
なこるんが可愛くて仕方ないっていうのがすごく伝わる笑笑
会社での姿の違いを知ってるけど、どんどんなこるんにハマっていくみたいで読んでいて2人が上手くいくように応援したくなる話です!by cocoa_coco- 0
いいなー
なんかこのお話がとても私のドストライクでとてもいいなぁーと思いました!
メイクとかで人が変わるみたいなこと私にも起きて欲しいと願うばかりです…by 匿名希望- 0
職場では地味なヒロインが、実はSNSで人気のなこるん。なこるんファンで会社のモテ男のヒーローとの恋の話し。キュンキュンします。