みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
これからかな
ヒロインは可愛いし彼はカッコイイし絵的にGoodです。これから 楽しくなりそうな予感!!2人がどうやって楽しく過ごすのかドキドキワクワクです
まだ途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろかったです。
ギャップかいい!!
男性もカッコいいです。by 匿名希望- 0
😊
暇つぶしであまり期待せず読んだのですがなかなか面白かったです、続きが気になるので購入しようか悩みます〜。
無料掲載分だけ読みました。
地味女子からなこるん。ギャップが可愛い。佐伯さんにバレてこれからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
健気な主人公と面白い設定がいいかな。
もっとエッチな主人公だと私は好きです。
でも続きがよみたくなるby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、主人公が可愛いです!仕事とオフのギャップがいいです‼︎これから続きが楽しみで仕方がないです!
いくらイケメンで仕事出来てもナコルンのフォロワーは嫌だなぁ…
この設定ありがちだし(普段地味、私生活可愛い。)先が読める感じなんで課金はしませんby 匿名希望- 0
とってもいいです!!
自分はすごい好きなマンガです!!
絵も可愛いし、とにかくヒロインがめっちゃ可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ストーリー重視なのですごくサクサク読めました!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です!!
地味めの女性がSNS用に変身後がすごく可愛いです。
会社の上司?との関係もどうなるのか面白そうですby めりーさんのひつじちゃん- 0
絵が好きです
普段は地味子が実はSNSフォロワーナンバーワンのインフルエンサーという夢のような設定。会社の憧れの人と…
絵もかわいいですし、主人公にも好感が持て、応援したくなります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0