みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ギャップ萌え女子と見る目がある出来るイケメン、好きな組み合わせです。素直な二人の未来が楽しみですね♡
会社では地味だけどプライベートでは可愛くて人気者の主人公。ギャップがとても良かったです。性格も良くて好感が持てました!!
期待大
地味子の裏の変わって、結構あるけどなんか新鮮に読めました。最初からバレていたのもなんか素直に入りあとは溺愛の展開かなあと期待大。先が長いので少しずつ読み進めます
無料なので読んでみました。
ふだんは目立たない地味子が、実は人気のインフルエンサーってことがバレて佐伯さんと付き合うことに。これから二人がどうなるのか気になる~by 匿名希望- 0
ギャップがありすぎてびっくりですが、絵は可愛くて読みやすかったです!どちらの性格も演じなければいけない主人公は大変そうだなと思いながらみてました
ヒロインが可愛いです。SNS映え意識している人は嫌味な感じのイメージが強いけど、このヒロインは普通のいい子で嫌味なく共感できます。
まだ無料分しか読めてないけど続きが気になります。職場とプライベートでは別人になる主人公に彼だけは気がついて。今後どうなっていくか楽しみです。
ヒロインの表情とか絵が細かくて好きです。
でもストーリー性の分部が私的にはイマイチでした…ちょっと残念です…by ぇーたんたんめん- 0
無料だった分試しで読んでみました。
地味っ子が綺麗になるっていうのは展開として分かりますが変わりすぎてて純粋にびっくりしました。by 匿名希望- 0
なんで
なんで、会社で一番のイケメンに正体がバレるんでしょうか?!そんな都合がいいことあるかしら?しかもそのままエッチしちゃうって、すごい。